13 июня 2018, 08:24

Единороссы Енисейского района поддержали фестиваль «Енисейский ХОРоВОТ»

В преддверии Дня России в Енисейском районе состоялся фестиваль хоров. В село Озерное съехались самодеятельные и профессиональные певцы со всего Енисейского района, чтобы сразиться в «Битве хоров».

Как рассказала ER.RU руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Елена Бурбукина, фестиваль «Енисейский ХОРоВОТ»  проводится в районе уже пять лет.

«На этот раз на сцену вышли  тринадцать коллективов и исполнили  по две песни. Одну традиционно посвящённую Дню России, вторую – как песню-подарок на день рождения фестивалю. Всех собравшихся в зале приветствовал секретарь местного отделения партии, глава района Сергей Ермаков. Он поздравил всех с праздником – Днем России и пожелал удачи конкурсантам», - сказала Бурбукина.

По словам руководителя исполкома, партийцы всегда активно готовятся и принимают участие в мероприятии.

«Единороссы традиционно с энтузиазмом приняли участие в конкурсе. Хочется отметить всех активистов. Это и секретари первичных отделений Ирина Бушуева, Сергей Шелушков, Любовь Загитова, Александр Марсал, секретарь местного отделения Сергей Ермаков, члены партии Вера Зиброва, Елена Юрова, Юлия Пакулева. Участники хоровых коллективов: Елена Сейбутене – из хора села Потапово, Елена Власова из Усть-Кеми, Ольга Иванова - из  хорового коллектива «Молодежка» и  многие другие. Хочется поблагодарить наших партийцев за активность, творческий подход и пожелать дальнейших успехов в любимом занятии», - отметила в беседе с ER.RU Бурбукина.

Ключевые слова: культурамалойродины