13 июня 2018, 08:04

Молодогвардейцы Норильска поздравили горожан с Днем России

В Норильске «Молодая Гвардия Единой России» приняла активное участие в праздничных мероприятиях по случаю празднования Дня России. Так, силами молодогвардейцев на центральной площади был организован интерактивный форум «Единая Россия сильна молодыми».

В рамках форума на площади была установлена специальная фотозона, где каждый желающий мог сфотографироваться с настоящим мотоциклом или байком. Помощь в организации фотозоны активистам оказало байкерское сообщество «Полярные волки». Еще одна фотозона была посвящена российскому оружию. В работе этой локации молодогвардейцам помогли представители «Казачего общества» во главе с Юрием Кононченко, «Общества ветеранов Афганской войны и локальных конфликтов» под руководством Валерия Шабурина и «Общества пограничников».

Также в рамках форума активисты «Молодой Гвардии» организовали веселые игры и конкурсы с маленькими жителями города. Завершилась праздничная программа на главной сцене города зажигательным флешмобом.