13 июня 2018, 07:43

Партийцы Енисейского района провели военно-спортивную игру

Юнармейцы Енисейского района приняли участие в военно-спортивной игре «Енисейский рубеж», инициаторами которой выступили представители местного отделения партии «Единая Россия». С приветственным словом перед ребятами выступили председатель районного Совета депутатов, член фракции «Единая Россия» Виктор Марзал и руководитель местного исполкома партии, начальник енисейского отделения «Юнармия» Елена Бурбукина, которые пожелали ребятам удачи, уверенности в собственных силах и воли к победе.

Как отметили организаторы, мероприятие направлено на патриотическое воспитание подростков.

«Игра состояла из нескольких рубежей: стрельба из винтовки, сборка разборка автомата, строевая подготовка, ликвидация ЧС, викторина на знание истории Отечества, рукопашный бой. Оценивали ребят на рубежах специалисты МЧС, службы спасателей, представители воинских частей. Финалистам предстояло преодолеть полосу препятствий», - поделилась с ER.RU Елена Бурбукина.

Также, во время спортивной игры, для юнармейцев была организована работа тематических площадок по профориентации и демонстрационная площадка спецтехники МЧС и спасателей.

Отметим, что всего в Енисейском районе 136 юнармейцев в 10 отрядах.