13 июня 2018, 07:56

Единороссы Красноярского края отпраздновали День России

В Красноярском крае состоялись праздничные мероприятия, посвященные Дню независимости России. Традиционно, активное участие в организации и проведении мероприятий приняли представители партии «Единая Россия».

Так, в Железногорске в рамках всероссийской акции «Мы граждане России!» состоялось торжественное вручение паспортов.

Как рассказала ER.RU  руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» в городе Железногорске Ирина Клаус, всего из рук главы города и председателя городского Совета паспорта получили 12 юных железногорцев.

«12 ребят получили из рук члена партии, главы ЗАТО г.Железногорск Игоря Куксина и секретаря местного отделения партии «Единая Россия», председателя городского Совета депутатов Анатолия Коновалова главный документ гражданина России  - паспорт», - поделилась Ирина Клаус.

В Новоселовском районе День России прошел во всех местных отделениях.

Как рассказала ER.RU руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Галина Ярлыкова, в организации праздничных мероприятий традиционно приняли участие единороссы.

«Концертные программы в сельских домах культуры, спортивные соревнования, выставки работ народных умельцев - вот далеко не полный список развлечений, которыми порадовали земляков организаторы мероприятий, в числе которых много активистов партии, сторонников и молодогвардейцев. Шествие Трудовых отрядов по улицам райцентра дало старт праздничным мероприятиям, посвящённым Дню России. У каждого отряда была  своя форма. И хотя к трудовым будням ребята приступили ещё 1 июня, именно в День России в нашем районе проходит открытие трудового лета. Торжественное мероприятие, состоялось в Парке отдыха,  открыл его член партии Евгений Анашкин», - сказала Ярлыкова.

Кроме того, традиционно в День России школьники Новоселовского района, достигшие 14 лет, получили паспорта в торжественной обстановке.

Отметим, что праздничные мероприятия с участием единороссов местных отделений состоялись в Тюхтетском, Кежемском, Абанском, Бирилюсском и других  районах и городах Красноярского края.

На фото: День России в Новоселовском районе

.