13 июня 2018, 11:04

В Идринском районе единороссы отметили День России

В День независимости России  в селе Идринском состоялось театрализованное представление с участием лучших творческих коллективов района. Наряду с другими гостями жителей села пришли поздравить секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Анатолий Букатов,  член партии, глава района Анатолий Киреев и руководитель исполкома Светлана Лисицына.

Как рассказали ER.RU в местном исполкоме, Анатолий Букатов во время выступления особо подчеркнул, что его радует активность молодежи в организации и проведении праздника.

«Анатолий Гаврилович поздравил всех идринцев и гостей с праздником,  отметив, что на фестивале патриотической песни, который состоялся в рамках празднования Дня России,  присутствует и участвует много молодёжи. Также он пожелал всем участникам и гостям удачи. Кроме того, в этот же день глава района и секретарь местного отделения по традиции вручили молодым людям паспорта гражданина РФ», - сообщили в местном исполкоме партии.