13 июня 2018, 07:05

Юрий Швыткин принял участие в открытии сезона Трудовых отрядов Красноярска

Депутат Госдумы от «Единой России», заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин принял участие в открытии 15-го сезона Трудового отряда главы города.

Выступая перед собравшимися, парламентарий отметил необходимость продолжать традиции школьных трудовых отрядов. Кроме того, по словам депутата, открытие нового сезона, проходящее накануне празднования 390-летия Красноярска, накладывает на ребят особую ответственность за наведение и поддержание порядка в родном городе.

«За 15 лет трудовыми отрядами сделано уже многое и очень приятно, что созданные ранее традиции продолжаются и сегодня.  Новый сезон поможет ребятам определиться с профессией, ознакомиться с некоторыми специальностями, получить творческие навыки. И самое главное, что благодаря трудовым отрядам, наш Красноярск процветает», - отметил Юрий Швыткин.

Кроме того, в рамках праздничного мероприятия Юрий Швыткин принял участие в создании нового арт-объекта Трудового отряда.