14 июня 2018, 08:21

Депутаты от «Единой России» работают с обращениями граждан в региональной общественной приемной

На прошлой неделе в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева прием граждан вели председатель Красноярского горсовета Татьяна Казанова, депутат Законодательного собрания Вера Оськина и сенатор от Красноярского края Валерий Семенов.

С вопросами личного и общественного характера к парламентариям обратились десять человек.

Так, на прием к Валерию Семенову заявители пришли с просьбами оказать содействие в трудоустройстве, в решении жилищного вопроса, в проведении операции на глазах. Было и две жалобы – на незаконную торговлю спиртным в поселке и на шум от деятельности организации, расположенной на первом этаже жилого дома. К Вере Оськиной жители обратились за помощью в организации автобусной остановки на ул. Калинина в Красноярске, а также в решении проблемы аварийного жилья. К Татьяне Казановой заявительница пришла с жалобой на закрытый выезд на дорогу с территории своего дачного участка. Все поступившие обращения были взяты народными избранниками в дальнейшую работу.

Напомним, прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Красноярском крае ведется по адресу: г. Красноярск, Красная площадь, 17.

График приема всегда можно найти  на сайте регионального отделения партии: http://krasnoyarsk.er.ru/