14 июня 2018, 11:09

«Единая Россия»: формируем предвыборную программу вместе!

Уважаемые земляки!

9 сентября 2018 года состоятся выборы губернатора Красноярского края. Для участия в выборах партия «Единая Россия» ведет работу по формированию предвыборной программы, и предлагает вам внести свои предложения в план по развитию региона.

Если вы неравнодушны к судьбе своего края и хотите внести свой вклад в решение конкретных проблем и в дальнейшее развитие региона, предлагаем вам воспользоваться онлайн платформой http://нашгубернатор.рф

Для того, чтобы принять участие в опросе, необходимо внести в поля для заполнения свои персональные данные (ФИО, номер телефона, адрес), затем в отдельной графе изложить свои предложения и наказы по развитию здравоохранения, образования, культуры, транспортной инфраструктуры, социальной сферы, экологии и т.д. После этого необходимо поставить галочку в графе «Я согласен (согласна) на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006г. № 152-ФЗ».

«Единая Россия»: формируем программу вместе!