14 июня 2018, 07:19

Партийцы Краснотуранска провели соревнования по стритболу

В Краснотуранске состоялись соревнования по стритболу на призы депутата Законодательного собрания Красноярского края от партии «Единая Россия» Владислава Зырянова. Мероприятие было организовано в рамках празднования Дня России.

Как рассказали в местном отделении партии «Единая Россия» в Краснотуранском районе, в этом году турнир проходит в первый раз.

«Соревнования по стритболу проходят в Краснотуранске в первый раз, но уже  включены в календарный план спортивных мероприятий. Поприветствовать спортсменов на открытии пришли представители администрации района,  члены политсовета и сторонники партии «Единая Россия». Секретарь местного отделения Наталья  Бычкова  контролировала организацию и проведение мероприятие, а также вручение призов победителям. Особо отметим,  что в планах турниры по футболу и волейболу, которые будут проводиться в течение всего лета», - поделились с ER.RU в местном отделении.

По итогам соревнований первое место завоевала команда «Шпоры», второе место – у команды «Пластырь», почетное третье место выиграли участники команды «Патриоты». Лучшим игроком признан Илья Кулаков.