15 июня 2018, 06:23

Единороссы поздравили медиков Железногорска с профессиональным праздником

В преддверии Дня медицинского работника в здании администрации ЗАТО г. Железногорск состоялось торжественное собрание, на котором чествовались самые заслуженные работники клинической больницы №51. Наряду с другими гостями, сотрудников клинической больницы, Центра гигиены и эпидемиологии и межрегионального управления № 51 ФМБА России поздравили представители партии «Единая Россия».

Так, исполняющий обязанности главы ЗАТО г. Железногорск, член местного политсовета «Единой России» Сергей Пешков вручил медицинским работникам благодарственные письма и почётные грамоты администрации ЗАТО г.Железногорск.

«В нашем городе Клиническая больница работает хорошо. Серьезную помощь и поддержку оказывает Росатом, ГХК, ИСС. Успешно функционирует колл-центр для записи пациентов и получения справочной информации, продолжается реализация проекта «Бережливая поликлиника». Ваша работа очень важна для города, для железногорцев», – обратился к медикам Сергей Пешков.

Депутат Законодательного собрания от партии «Единая Россия», генеральный директор Горно-химического комбината Петр Гаврилов, приветствуя собравшихся, особо отметил огромное значение системы здравоохранения «закрытых» городов.

«Уважаемые работники клинической больницы №51! Разрешите от всего сердца выразить слова благодарности за ваш титанический труд и тот вклад, который вы делаете в реализацию наших проектов! Как генеральный директор Горно-химического комбината не могу не отметить нашу тесную связь, так как федеральное медико-биологическое агентство создавалось для того, чтобы оберегать жизни и здоровье работников атомной отрасли! Сегодня вы, труженики медицинской сферы, плечом к плечу работаете вместе с атомщиками. Хочу пожелать благополучия и мира вашим домам!», - сказал депутат.

За многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм Петр Гаврилов под громкие аплодисменты зала вручил благодарственные письма Законодательного собрания врачу-отоларингологу педиатрического отделения специализированной помощи детской поликлиники Елене Аксеновой и врачу-психиатру психиатрического отделения психоневрологического диспансера Владимиру Михайловичу Посевкину. Еще два благодарственных письма Законодательного собрания будут в ближайшее время вручены сотрудникам  Сухобузимской районной больницы:  врачу-методисту Тамаре Василянской и заместителю главного врача Марии Самоковской.

Слова благодарности и поздравления также выразили депутат Совета депутатов от «Единой России», главный врач клинической больницы №51 Алекснадр Ломакин и председатель Совета депутатов, секретарь местного отделения партии Анатолий Коновалов. В рамках своего поздравления Александр Ломакин вручил коллегам ведомственные награды министерства здравоохранения и ФМБА России.