15 июня 2018, 08:19

В Канске состоялась XVII конференция местного отделения партии «Единая Россия»

XVII конференция местного отделения партии «Единая Россия» состоялась накануне в Канске. В рамках партийного собрания единороссы обсудили основные итоги работы за первое полугодие. В своем докладе секретарь местного отделения Андрей Панов подвел итоги избирательной кампании президента РФ и поблагодарил  однопартийцев  за участие в проекте «Мобилизация». Кроме того, партийцы обсудили задачи, сформулированные на майской конференции «Направление- 2026» в части работы по обновлению партии, организации внутрипартийного контроля, повышения эффективности работы с кадрами в первичных отделениях.

Обсуждая задачи на второе полугодие 2018 года, участники конференции решили активизировать работу по реализации партийных проектов на территории Канска, принять активное участие в предстоящей избирательной кампании губернатора Красноярского края и депутата в городской Совет по 13 избирательному округу г. Канска, а также продолжить работу по проведению аудита членов партии в первичных отделениях. Кроме того, партийцы выбрали делегатом на XXXII региональную конференцию партии «Единая Россия» секретаря местного отделения партии, руководителя городского управления образования Андрея Панова. Также по традиции группе активных сторонников партии были вручены партийные билеты.