15 июня 2018, 07:04

В Железногорске состоялась конференция местного отделения «Единой России»

В Железногорске состоялся второй этап ХХХIV конференции городского местного отделения партии «Единая Россия».

В мероприятии приняли участие 68 делегатов из 41 первичного отделения.

Заседание началось с торжественной церемонии вручения 4 партийных билетов Елене и Артему Матвеевым, Степану Попову и Надежде Ничиковой.

Секретарь местного отделения Анатолий Коновалов и руководитель исполнительного комитета Ирина Клаус ознакомили присутствующих с решениями Красноярского регионального политсовета.

Также на конференции был избран делегат на региональную конференцию партии, которая состоится в Красноярске 17 июня. Им стал Евгений Карташов.

Как рассказала  ER.RU руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» в городе Железногорске Ирина Клаус, на конференции также были заслушаны доклады по работе партпроектов и организации партийных мероприятий.

«Член политсовета, куратор партийного проекта «Крепкая семья» Игорь Рыженков рассказал о проделанной работе и планах. А организатор фестиваля здорового образа жизни «Живи ярче»(«Мы за мир без наркотиков») Елена Матвеева ознакомила с проектом плана проведения мероприятия. Заместитель директора «Музейно – выставочного центра» по научно-просветительной работе Светлана Мартинсон рассказала о выставке члена союза художников России Анастасии Межовой «Натюрморт в теплых и холодных тонах», размещенной в выставочном зале центра. Кроме того, партийцев ознакомили с информацией об участии музейно-выставочного центра Железногорска в международном фестивале музеев, который прошел в Москве.  Член политсовета, заведующая «Музеем археологии им.Е.С.Аннинского» в поселке Подгорный Лилия Чернявская с сотрудниками центра представляла на фестивале стенд музеев Красноярского края. Хочется поблагодарить наших партийцев и сотрудников музея и музейно-выставочного центра за хорошую работу, профессионализм и настоящую любовь к музейному делу», - отметила в беседе с ER.RU Ирина Клаус.