15 июня 2018, 07:05

Юрий Страшников провел прием граждан

Депутат Законодательного собрания от партии «Единая Россия» Юрий Страшников в четверг, 14 июня, провел прием граждан по личным вопросам в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева.

С вопросами разного характера к народному избраннику обратились не только жители Красноярска, но и территорий края. Проблемы  заявителей касались приватизации садового участка, качества медицинского обслуживания и качества коммунальных услуг, предоставляемых управляющей компанией. Еще один заявитель, ветеран труда, пришел на прием к депутату с предложениями по празднованию 400-летия села Маковское Енисейского района.

С каждым обратившимся депутат провел обстоятельную беседу. По нескольким обращениям Юрий Страшников дал консультации прямо в ходе приема, остальные же вопросы взял на личный контроль.

Напомним, прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Красноярском крае ведется по адресу: г. Красноярск, Красная площадь, 17.

График приема всегда можно найти  на сайте Регионального отделения партии: http://krasnoyarsk.er.ru/