25 июня 2018, 07:50

Единороссы Железногорска приняли участие в организации спартианских игр

В рамках партийного проекта «Детский спорт» представители местного отделения партии «Единая Россия» в Железногорске приняли участие в организации и проведении спартианских игр. Традиционное для жителей города мероприятие состоялось на спортивном стадионе микрорайона № 1. Участников спортивных игр поприветствовал и пожелал удачи в состязаниях член местного политсовета, директор «Молодежного центра» Иван Святченко.

Как отметили ER.RU в местном отделении партии, раньше этот праздник проводился на территории Железногорского детского дома, благодаря краевому гранту «Территория 2020» появилась возможность выйти на городской уровень проведения праздника.

В этом году летние спартианские игры проходили под девизом «Болеем за наших» и были посвящены Международному олимпийскому дню и Чемпионату мира по футболу в России.

Участники прошли пять станций, на которых тренеры и преподаватели футбольной школы, школы верховой езды, педагоги и волонтеры детского дома, а также молодогвардейцы «Единой России» подготовили для ребят разнообразные задания.  В конце состязаний все команды построились в виде олимпийских колец и провели флэш-моб.

Руководитель местного исполкома партии Ирина Клаус поблагодарила организаторов и партнеров мероприятия, а также наградила победителей.

«Как руководитель исполкома местного отделения «Единой России», благодарю за организацию и сотрудничество Железногорский детский дом, партнеров и участников турнира. Также мы очень благодарны нашему любимому парку за сотрудничество и гостеприимство. Дошколята получили в подарок билеты в зоосад, а ребята постарше - билеты на колесо обозрения. Также все участники получили дипломы, медали и сладкие призы», - рассказала Ирина Клаус.