Карта сайта
3 июня 2018, 10:34

Сергей Еремин: Депутатом нельзя стать в один день

Глава Красноярска считает фильтр в виде предварительного голосования «Единой России» абсолютно выверенным и справедливым

Глава города Красноярска, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Сергей Еремин сегодня, 3 мая, проголосовал  на своем избирательном участке в Железнодорожном районе г. Красноярска. О том, почему он считает предварительное голосование партии важной и нужной процедурой, он рассказал журналистам.

«Действительно, эта процедура, я считаю, достаточно интересная и важная. Для меня она важна тем, что мы формируем новый состав городского Совета. Мы понимаем, что любое решение, которое принимается горсоветом, должно быть очень взвешенное и направленное на то, чтобы Красноярск не топтался на месте. Мы должны идти вперед. Поэтому важность этого мероприятия состоит в том, чтобы из партийного списка «Единой России» выбрать сейчас наиболее достойных кандидатов от партии. Вообще, депутатом нельзя стать в один день. Депутат – это уже созревшая, на мой взгляд, философия, понимание жизни, уже имеющиеся накопленные результаты. Причем не те результаты, которые тебе свалились с неба в один день, а результаты, которых ты добился своей головой, своими руками. Это благотворительность, бизнес, производство, наука, образование и так далее. Когда ты прошел этот путь, тогда тебе будет проще принимать правильные решения. Вот этот фильтр в виде предварительного голосования «Единой России» я считаю абсолютно выверенным и справедливым», - отметил глава города.

Также Сергей Еремин поделился своими представлениями о том, с какой командой горсовета он бы хотел работать в дальнейшем. По словам мэра, это должны быть люди дела, которые будут своевременно принимать важные для города решения, не откладывая их «в долгий ящик».

«Я исхожу чисто из прагматичных, хозяйских подходов. Мы сейчас у себя в администрации очень жестко пропагандируем: есть задача – ее надо выполнять. Не размышлять, не сидеть и думать. Это должна быть команда дел, реальных дел.

В этом перечне кандидатов все люди - достойные, но вот из этого пула достойных надо выбрать супер-достойных. Тех, кто своей головой, руками и делом доказал, что он полезен Красноярску. Если ты душой болеешь за Красноярск, то тогда будет все хорошо.

Я сейчас прошелся по перечню и почти по каждому участнику понимаю, кто и что в этом городе сделал. Порядка 90 процентов фамилий я знаю, за практически уже полгода работы я много встречался с коллективами, и в этом списке много достаточно серьезных руководителей. Я могу со своей точки зрения оценить, насколько человек готов к такой, достаточно серьезной, городской миссии. Это управление городом, это вторая ветвь власти… Мы ничего не требуем сверхъестественного. Мы четко понимаем наши задачи вести город вперед», - подчеркнул Сергей Еремин.

Ключевые слова: ПГ
Ссылка для блогов