11 июля 2018, 11:28

Лидеры предварительного голосования обсудили с партийным активом проблемы Железнодорожного района

Встреча, посвященная развитию Железнодорожного района Красноярска и обсуждению предвыборной программы партии, состоялась в региональном студенческом центре «Гагарин» во вторник, 10 июля.

На мероприятие собрались представители партийного актива района. На открытый диалог с партийцами  пришли победители предварительного голосования от партии «Единая Россия» на выборах в городской Совет депутатов по одномандатным округам: директор ООО «Ларго», председатель Общественной палаты города Красноярска,  член партии «Единая Россия» Вячеслав Дюков (округ №11) и директор средней школы № 86 имени М.Ф. Стригина, действующий депутат Красноярского городского Совета депутатов Марина Малышева (округ №12).

Кроме того, во встрече приняли участие победители ПГ по территориальным группам №11 и №12.

В начале мероприятия потенциальные кандидаты рассказали о себе, а также о проблемах Железнодорожного района, над которыми следует, по их мнению, работать органам власти. Участники встречи задавали вопросы, высказывали предложения и наказы в проект программы по каждому округу с учетом особенностей проблем его жителей.

Так, потенциальным кандидатам  было предложено взять в дальнейшую работу увеличение зеленых зон на территории города, открытие и реконструкцию новых парков и скверов, зон отдыха, а также обустройство новых парковочных зон в центре и удобных пешеходных дорожек. Наряду с этим, партийцы просили обратить внимание на проблему электроснабжения района, в частности, микрорайонов по улицам Калинина, Копылова, Менжинского, Декабристов, Ленина, и организацию удобной системы общественного транспорта на улицах Калинина и Ломоносова.

Отметим, что подобные встречи с партийным активом проходят во всех районах города Красноярска. Так, сегодня победители ПГ  встретятся с представителями партийного актива Ленинского и Советского районов.