11 июля 2018, 11:22

Победители ПГ «Единой России» провели встречу с партактивом Свердловского района Красноярска

Встреча, посвященная развитию Свердловского района Красноярска и обсуждению предвыборной программы партии, состоялась в краевом центре во вторник, 10 июля. С активом встретились победители предварительного голосования партии по одномандатным округам №5, №6 и №7: директор автономной  некоммерческой экологической организации «Зелёная Дружина» Артем Речицкий (округ №5),  директор филиала «Красноярская ТЭЦ-2» АО «Енисейская территориальная генерирующая компания (ТГК-13)» Олег Бубновский (округ №6), руководитель ООО «Городской молочный комбинат», депутат Красноярского городского Совета депутатов на непостоянной основе Андрей Козиков (округ №7).

Кроме того, в мероприятии приняли участие победители ПГ по территориальным группам №6 и №7.

По регламенту у победителя ПГ было пять минут на выступление и представление своей программы, после чего желающие могли задать вопросы.

Как рассказала ER.RU руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» в Свердловском районе Татьяна Ячменева, сначала перед участниками мероприятия выступили победители предварительного голосования по одномандатным округам.

«Наши потенциальные кандидаты в своих выступлениях рассказали о себе, о своем видении развития краевого центра и в частности правобережья. На встрече задавали много вопросов. Особенно присутствующих на мероприятии интересовало мнение по развитию города действующего депутата горсовета Андрея Козикова.  Самыми популярными темами для вопросов стали благоустройство правого берега Красноярска, проблемы ЖКХ и социальной защиты населения», - поделилась с  ER.RU Ячменева.

Важной частью встречи стало выступление заместителя председателя совета ветеранов Свердловского района, члена партии Надежды Кудряшовой и секретаря «первички», члена МПС Ирины Артемьевой. Партийцы зачитали перед участниками встречи и потенциальными кандидатами наказы.

По словам Татьяны Ячменевой, в наказах основной акцент был сделан на контроль за благоустройством правобережья Красноярска.

«Надежда Евгеньевна Кудряшова и Ирина Борисовна Артемьева озвучили наказы. Главными темами стали благоустройство набережной правого берега Енисея и  городских скверов, строительство легкоатлетического манежа», - отметила руководитель исполкома.

В завершение мероприятия участники поблагодарили друг друга за конструктивный разговор.

Отметим, что подобные встречи уже состоялись в Центральном, Железнодорожном, Кировском, Октябрьском районах краевого центра. Сегодня с  потенциальными кандидатами от партии «Единая Россия» смогут встретиться партийцы в Советском и Ленинском районах Красноярска.