12 июля 2018, 09:16

Единороссы Назарово очистили сквер от старых деревьев

В Назарово представители «Единой России» очистили сквер в районе 14 школы, который будут благоустраивать ближайшее время. Этот участок когда-то давно использовали для захоронений. До сих пор остались могильные надгробия и кресты. Партийцы и общественники организовали очистку территории и спил деревьев. Стоимость контракта на благоустройство этой территории составила 5 миллионов 230 тысяч рублей, но вырубка деревьев и отчистка территории не заложена в смету.

Разрешение было выдано на спил 19 деревьев, именно этим и занялись политики и общественники. Ближайшее время спиленные деревья и мусор будут вывезены. Ближайшее время начнутся работы по благоустройству, выполнять работы будут назаровское ООО «Сибтехрегион».

Отметим, благоустройство сквера в районе школы №14 стало возможным благодаря включению этой общественной территории в федеральную программу по формированию комфортной городской среды, инициаторами которой выступили депутаты Госдумы от партии «Единая Россия».

Источник и фото: информационное агентство Запад 24.