12 июля 2018, 07:39

Победители ПГ «Единой России» провели встречу с партактивом Советского района Красноярска

Встреча, посвященная развитию Советского Красноярска и обсуждению предвыборной программы партии, состоялась в краевом центре в среду, 11 июля. С активом встретились победители предварительного голосования партии на выборах в горсовет по одномандатным округам №15 и №16:  главный врач  Красноярского родильного  дома №4 Людмила Попова и заместитель директора закрытого акционерного общества «РУСАЛ Глобал Менеджмент Б.В.» Александр Дроздов.

Кроме того, в мероприятии приняли участие победители ПГ по территориальным группам №15 и №16.

По регламенту у победителей ПГ было по пять минут на выступление и представление своей программы, после чего желающие могли задать вопросы.

Как рассказала ER.RU сотрудник исполкома местного отделения партии «Единая Россия» в Советском районе Наталья Галямова, потенциальные кандидаты в начале  встречи рассказали о себе и поделились своим видением решения проблем города и, в частности, Советского района.

«Людмила Геннадьевна Попова в своем выступлении особое внимание уделила вопросам здравоохранения и экологии района и всего города. А Александр Дроздов сделал упор на решении проблем благоустройства и продолжении сотрудничества завода КРАЗ с администрацией Советского района в плане реализации социальных проектов для жителей», - отметила в беседе с ER.RU Наталья Галямова.

После выступления потенциальных кандидатов участники встречи задали интересующие их вопросы, которые касались вывоза мусора в районе, ремонта дорог, здравоохранения и благоустройства.

В завершение встречи член МПС Галина Степанова зачитала потенциальным кандидатам наказы, основной акцент в которых был сделан, в том числе, на контроль за работами по благоустройству Советского района, улучшении экологии, решении проблем здравоохранения территории, а также развитии программ по доступной среде для граждан пожилого возраста, людей с ограниченными возможностями здоровья и культуре в краевом центре.

Отметим, что подобные встречи уже состоялись в Центральном, Железнодорожном, Кировском, Октябрьском, Свердловском районах краевого центра.