12 июля 2018, 07:45

В рамках партпроекта в Каратузе строится крытая спортивная площадка

В рамках партийного проекта «Детский спорт» в райцентре Каратузского района продолжается строительство крытой спортивной площадки.

Как сообщила секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Мария Фатюшина, члены местного политического совета, в числе которых глава района Константин Тюнин, не только контролируют ход строительства и соблюдение графика работ, но и содействуют тому, чтобы объект был сдан к началу учебного года.

Накануне Константин Тюнин вновь проинспектировал ход строительства нового спортивного сооружения, которое с нетерпением ждут воспитанники Каратузской спортивной школы, спортсмены-любители, болельщики.

Стоит отметить, что подрядная организация ООО «Титан» приступила к строительным работам в августе прошлого года, и весь период строительства плотно взаимодействовала с администрацией района и села. Глава района и представитель подрядчика обсудили текущие вопросы и возможные риски.