13 июля 2018, 09:13

Алексей Додатко: «Единая Россия» готова взять на себя ответственность за конструктивную работу городского Совета будущего созыва»

В Красноярске состоялся II этап XXXII региональной конференции «Единой России»

Секретарь регионального отделения «Единой России» Алексей Додатко прокомментировал решение конференции о выдвижении кандидатов от партии на выборах в Краснянский горсовет. Как отметил секретарь краевой парторганизации, главной задачей партии на предстоящих выборах было сформировать команду из числа людей, не только пользующихся наибольшим общественным доверием, но и добившихся конкретных успехов в различных профессиональных и общественных сферах. По мнению лидера красноярских единороссов, задачу удалось выполнить.

«Партия сформировала ту команду, с которой мы пойдем на предстоящие выборы Красноярского городского Совета депутатов. Важно, что состав наших кандидатов, по большому счету – это в некотором смысле «социальный срез» города Красноярска. В нашем списке врачи, учителя, представители коммунальной сферы, ресурсоснабжающих организаций, крупного и среднего бизнеса, специалисты-юристы и специалисты в социальной сфере. На мой взгляд, это важный залог будущей профессиональной работы Красноярского городского Совета и является одним из преимуществ партии «Единая Россия, которое позволит нам получить поддержку избирателей», - сказал Алексей Додатко.

По мнению секретаря Красноярского регионального отделения партии «Единая Россия», в Красноярске назрела необходимость в профессиональной команде власти, которая будет конструктивно решать накопившиеся в краевом центре проблемы.

«Городу важно сформировать профессиональную команду власти, которая всерьез, конструктивно возьмется за решение накопившихся городских проблем. Сегодня мы видим новое лицо исполнительной власти города, и хотелось бы, чтобы и городской Совет в этом плане не отставал. «Единая Россия» готова взять на себя ответственность за конструктивную работу городского Совета будущего созыва. Надеемся на поддержку жителей города», - заключил Алексей Додатко.