13 июля 2018, 11:07

Наталья Ганина вступила в должность главы Емельяновского района

В администрации Емельяновского района состоялась торжественная церемония вступления в должность избранного главы Емельяновского района, сообщается на сайте района. Чуть ранее, в ходе заседания районного Совета депутатов на эту должность была избрана секретарь местного отделения партии «Единая Россия» в Емельяновском районе Наталья Ганина.
На торжественном мероприятии присутствовали депутаты районного Совета депутатов,  главы сельских поселений, руководители организаций, учреждений и ведомств, представители духовенства и общественности.
Текст решения об избрании Натальи Ганиной главой района огласила председатель райсовета  Нина Самохвалова.

Наталья Ганина принесла присягу главы Емельяновского района, поклявшись при осуществлении полномочий уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации, верно служить на благо дальнейшего развития и процветания емельяновской земли. Со вступлением в должность Наталью Ганину поздравили главы сельских территорий,
руководители учреждений и организаций, представители общественности и духовенства.

Настоятель Храма святой Троицы поселка Емельяново иерей Алексей Язев вручил вновь избранному главе  сибирскую святыню – икону Спаса Вседержителя, IX века.

По завершению торжественной церемонии с ответным словом выступила глава Емельяновского района Наталья Ганина.

«В первую очередь мне хотелось бы поблагодарить наших районных депутатов, принявших столь ответственное решение об избрании меня на должность главы района. Емельяновский район богат историей, прошлым, у него хорошее настоящее и, мне хочется, чтобы мы вместе с вами качественно сработали на его благосостояние в будущем. У нас замечательные люди, – творческие, интересные, а самое главное – неравнодушные, которые многое могут сделать для нашего района, если мы им в этом поможем», -  отметила в своем выступлении Наталья Ганина.

Источник и фото: сайт администрации Емельяновского района