Карта сайта
13 июля 2018, 11:23

Оксана Ларионова: «Мы рассчитываем, что команда «Единой России» будет оперативно реагировать на запросы горожан»

В Красноярске состоялся II этап XXXII региональной конференции «Единой России»

Руководитель регионального исполкома Общероссийского народного фронта, одна из лидеров общегородского списка «Единой России» на выборах Красноярского горсовета Оксана Ларионова прокомментировала предвыборную программу партии, которую единороссы приняли на прошедшей региональной конференции в четверг, 12 июля. Как отметила Ларионова, пункты программы тесно переплетаются с ключевыми направлениями деятельности краевого отделения ОНФ.  

«С партией у ОНФ выстроены многолетние партнерские отношения. Совместными усилиями мы реализовывали многие проекты: проверяли ход благоустройства дворов и общественных пространств в рамках проекта «Городская среда», обсуждали предложения по улучшению экологической обстановки, проверяли безопасность в школах, проводили мониторинг качества доступной среды и предоставления социальных услуг. Многие направления деятельности нашей организации находят свое отражение в предвыборной программе партии. Это и доступная среда, и безопасные качественные дороги, и ликвидация свалок, и развитие социальной инфраструктуры. По всем этим направлениям у ОНФ уже есть наработанный опыт, как в плане достигнутых результатов, так и в плане задействованных экспертов и участников движения.

Вопросов городской проблематики, которые требуют участия и вовлечения ОНФ, всегда было много. И, конечно, мы рассчитываем на дальнейшее конструктивное взаимодействие с городской властью. Мы - как раз тот народ, который призывает слышать предвыборная программа, ведь именно к нам приходят люди, которые хотят каких-то конкретных решений и действий по существующим проблемам. Мы рассчитываем, что команда «Единой России» будет оперативно реагировать на запросы горожан, в том числе, и в контексте законотворческой деятельности. Со своей стороны мы будем оказывать максимальное содействие, чтобы совместными усилиями делать жизнь в городе комфортной для каждого красноярца», - отметила Оксана Ларионова.       

Ссылка для блогов