13 июля 2018, 10:50

Сергей Еремин: «Мы меняемся – меняется город, меняется город – меняемся мы»

В Красноярске состоялся II этап XXXII региональной конференции «Единой России»

В краевом центре состоялся II этап XXXII региональной конференции «Единой России», на которой партийцы выдвинули кандидатов на выборах Красноярского городского Совета депутатов и приняли предвыборную программу.

Лидер общетерриториального списка  партии «Единая Россия» на выборах в горсовет, глава Красноярска Сергей Еремин отметил, что город нужно развивать в диалоге власти и жителей, подключая к этому процессу каждого красноярца.

«Мне не понаслышке известно о существовании моментов, которые требуют немедленных решений, в том числе, в части благоустройства города, в части внедрения новых форматов и подходов. Мы должны вводить параметры социального баланса. Массово строятся микрорайоны, при этом не нужно забывать про объекты социальной инфраструктуры, которые нам, жителям, необходимы. Власть должна работать с утра до ночи, но положительного результата невозможно добиться в одиночку, когда все являются сторонними зрителями. Мы должны подключаться к этому процессу все вместе – и жители, и власть.  Мы меняемся – меняется город, меняется город – меняемся мы», - отметил Еремин.

По словам главы города, одним из мотивов, почему он возглавил общетерриториальный список партии на выборах в городской Совет, стала острая необходимость в создании команды нового формата.

«Я понимаю, что мы сейчас вместе можем формировать повестку, которая необходима нашим жителям. Я иду кандидатом, чтобы лучше понять, что такое депутат городского  Совета в новом формате, чего ждут от депутатов наши жители. Я каждый вопрос должен понимать и чувствовать. Кроме того, я мечтаю, чтобы наш город был настоящим лидером, я хочу сделать Красноярск третьей столицей нашей родины. Но это кропотливая, серьезная работа. Я убежден, что нам требуется новая созидательная команда городского Совета. Именно поэтому, для меня самый главный мотив идти на выборы очень простой – все на благо нашего города», - подчеркнул в своем комментарии Сергей Еремин.

Напомним, списки кандидатов от партии в горсовет были сформированы по результатам предварительного голосования, которое «Единая Россия» провела 3 июня. Всего партия выдвинула 74 кандидата, 18 из них пойдут по одномандатным округам, остальные – по спискам, распределенным по 18-ти территориальным группам.