3 июля 2018, 08:15

«Единая Россия» соберет предложения жителей края по совершенствованию пенсионной системы

«Единая Россия» объявляет сбор предложений граждан по совершенствованию пенсионной системы. Партия проведет встречи с депутатами и партийным активом на базе региональных и муниципальных площадок. Также свое мнение жители смогут высказать посредством электронной связи.

Ваши предложения по совершенствованию пенсионной системы просим присылать на электронную почту – krasnoyarsk.er.ru-pensii@inbox.ru

В обращении необходимо указать ФИО, возраст, а также информацию для обратной связи. Сбор предложений продлится до 30 июля.

Напомним, «Единая Россия» выступила с предложением провести широкое обсуждение системы на местах для того, чтобы важные предложения регионов были учтены в конечной редакции нового законопроекта. Как сообщил секретарь Генсовета партии Андрей Турчак, полученные от регионов предложения будут проанализированы и обобщены, а затем направлены в Госдуму ко второму чтению законопроекта о пенсионной системе.