13 августа 2018, 08:42

Единороссы в территориях поддержали День физкультурника

Представители «Единой России» в территориях края приняли активное участие в организации и проведении спортивных мероприятиях в День физкультурника.

Так, в Железногорске депутат  от партии Гурий Двирный организовал и провел традиционный товарищеский матч по футболу в поселке Додоного. В этот же день состоялся и праздник в честь юбилея поселка, где в адрес сельчан прозвучали поздравления от единороссов.

В Бородино состоялись турниры по футболу и волейболе, в том числе и пляжному. Партийцы также поздравили лучших тренеров и учителей физической культуры.

Наградили благодарственными письмами от местного отделения партии и лучших спортсменов в Балахтинском районе.

С Днем физкультурника поздравил земляков секретарь Большеулуйского отделения Владимир Гейнц. Здесь спортивные мероприятия прошли на центральном стадионе села Большой Улуй.

В Краснотуранском районе состоялась спартакиада среди муниципальных образований района.

В Каратузе подготовили   обширную спортивную программу для всех возрастов «Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена».

А в Бирилюском районе депутаты от «Единой России» выступили с призывом за здоровый образ жизни.

В Советском районе Красноярска активные жители района, партийцы и члены политсовета местного отделения партии «Единая Россия» также приняли участие в праздновании Дня физкультурника. Здесь 11 августа на стадионе «Металлург» прошли соревнования по волейболу, стритболу, настольному теннису, футболу, шахматам,  а также состоялись «Веселые старты» и спортивные конкурсы.

Норильчане отметили День физкультурника на Театральной площади. Несмотря на пасмурную погоду, жители северного города приняли участие в спортивных играх и эстафетах, а для детей волонтёры подготовили творческий уголок и аквагримм.

«Спорт – это движение, сила, здоровье. Ежегодно на День физкультурника мы проводим массовые мероприятия, посвященные спорту. Отрадно видеть, что желающих заниматься спортом с каждым годом становится все больше и больше!», — отметил руководитель местного отделения «Молодой Гвардии» Владислав Завгородний.

Спортивные эстафеты, соревнования и праздники прошли и в других территориях края.