13 сентября 2018, 07:35

Партийцы приняли участие в организации культурно-досуговых мероприятий в Шарыповском районе

В единый день голосования при участии представителей и сторонников партии «Единая Россия» для жителей Шарыповского района были организованы и проведены культурно-досуговые мероприятия, в числе которых - выездные выступления творческих коллективов района, конкурс «Супербабушка» и т.д. Межпоселенческая библиотека провела мастер-класс «Вторая жизнь книги». Уже традиционным для дня выборов стало семейное мероприятие «Папа, мама, я спортивная семья».

Также местное отделение Российского союза сельской молодежи при поддержке единороссов организовали акцию «Фото на выборах». Акция проводится для жителей района уже не первый раз. Задача акции - прийти на избирательный участок, проголосовать, найти волонтера с тематическим баннером, сделать фотографию и выставить ее в группу «Мой Шарыповский район» ВКонтакте. Трое счастливчиков, чьи фотографии наберут максимальное количество лайков, получат призы. Итоги будут подведены 26 сентября.