14 сентября 2018, 09:45

Наталия Фирюлина и Вера Оськина провели приемы граждан в общественной приемной партии

На этой неделе в региональной общественной приемной председателя партии Д.А. Медведева с обращениями граждан работали депутат Красноярского городского Совета депутатов Наталия Фирюлина и депутат Законодательного собрания Вера Оськина.

За содействием в решении вопросов личного и общественного характера к народным избранникам обратились восемь человек. Все они – жители Красноярска.

Так, к Наталии Фирюлиной люди пришли за помощью в улучшении условий проживания в общежитии, в выделении земельного участка и жилья, а также с жалобой на услуги ЖКХ. К Вере Оськиной жители обратились с проблемой невыплаты заработной платы, а также за содействием в трудоустройстве и обеспечении жильем.

По части поступивших обращений были даны консультации прямо в ходе приема, остальные обращения были взяты депутатами в дальнейшую работу.

Напомним, прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Красноярском крае ведется по адресу: г. Красноярск, Красная площадь, 17.

График приема всегда можно найти  на сайте регионального отделения партии: http://krasnoyarsk.er.ru/