Партизанский район

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ ПЛАТФОРМА

Местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

в Партизанском районе Красноярского края

на выборах в органы местного самоуправления в Партизанском районе

13 сентября 2015 года состоятся выборы в органы местного самоуправления Красноярского края. Масштабная избирательная кампания охватит почти все муниципальные образования края.

В Партизанском районе будут избраны прямыми выборами 2 главы сельсовета (Богуславский сельсовет, Ивановский сельсовет) и 76 депутатовв 8-ми сельских Советах депутатов (Богуславский сельский Совет депутатов, Вершино-Рыбинский сельский Совет депутатов, Ивановский сельский Совет депутатов, Имбежский сельский Совет депутатов, Иннокентьевский сельский Совет депутатов, Минский сельский Совет депутатов, Партизанский сельский Совет депутатов, Стойбинский сельский Совет депутатов).

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - ответственный лидер, признает только честную победу. Сейчас партия предлагает всем землякам поддержать наших кандидатов - команду, которая будет работать на благо района! В нашем списке кандидатов есть и знакомые лица, проверенные временем, обеспечивающие преемственность,  которые своим бескорыстным трудом доказали свою значимость на местах и земляки вновь хотят видеть их своими депутатами. Есть и новые люди, общественные лидеры и гражданские активисты. Все наши кандидаты прошли предварительное голосование. Каждый избиратель имел право выразить свою позицию по отношению к людям, претендующим на статус народных избранников. Так мы реализуем принципы демократии, открытости и общественного, народного диалога. Мы вновь, как и на предыдущих выборах депутатов всех уровней открыто формировали свой кадровый резерв.

Будущие избранники  должны представлять интересы избирателей территорий районаМестное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», единственное, которое провело подобную систему подбора кандидатов.

Мы считаем, что кандидаты в главы сельсоветов и депутаты сельских Советов депутатов должны быть известные, уважаемые, узнаваемые люди. Избиратель должен ясно понимать, за кого он отдает свой голос. Мы делаем ставку на энергичных, самостоятельных, грамотных людей, которых хорошо знают не только в территориях, но и во всем районе благодаря их делам. Только те, кто делами показал свое стремление сделать жизнь в селе, поселке, районе лучше, имеет право идти в систему власти.

Объективный подход к формированию бюджета на территориях, умение грамотно распорядиться финансами, которые поступают из края, осуществление контроля за соблюдением законности в освоении бюджета, дадут положительный результат в работе.

Забота о будущем – главная задача общества.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия реальных дел, и в каждом селе, поселке, районе и городе края можно уверенно назвать проекты, реализованные партийцами для улучшения жизни земляков.

Можно с уверенностью сказать, что и у нас в районе большая часть  проектов, принесших дополнительные денежные средства для осуществления важных программ, улучшающих жизнь земляков, были написаны и защищены нашими однопартийцами.

Новые задачи, встающие перед каждым муниципалитетом, требуют привлечения в команду глав, депутатов опытных профессионалов, надежных и компетентных. Ключевой задачей, считаем концентрацию на развитииэкономики и увеличение собственных доходов бюджета.

Выполнить эти задачи можно, только объединяя усилия. Органы местного самоуправления – важнейшая часть управленческого механизма власти.

Для каждого из нас девизом в нашей деятельности стали слова президента России Путина В.В.: «Всем нам предстоит большая, трудная работа. Все мы должны внести в нее свой вклад. Каждый на своем месте сделать свое дело по-честному и качественно, как надо, на совесть!»

И мы обязаны добиться успеха в интересах Партизанского района и его населения.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»: ВМЕСТЕ - ПОБЕДИМ!