Общественные объединения

Консультативный совет общественных объединений при Региональном (местном) Политическом совете Всероссийской партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" (далее - Совет) является совещательным органом, созданным в соответствии с Уставом Партии для её взаимодействия со структурами гражданского общества и их общественными активистами, а также для координации действий руководителей общественных объединений, входящих в число членов и сторонников Партии или сочувствующих её деятельности.
Работа Консультативного Совета общественных объединений проводится в соответствии с существующим положением и приоритетными направлениями работы партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Председатель Консультативный совет общественных объединений:

ШВЫТКИН Юрий Николаевич, депутат Законодательного Собрания Красноярского края

Состав Консультативного Совета общественных объединений:

1. КРОО "Знание" - руководитель Дроздов Николай Иванович

2. КРОО "Женщины за гражданское общество" - руководитель Петрова Тамара Викторовна

3. Общественный гуманитарный фонд развития и социальной защиты спортсменов и ветеранов самбо Красноярского края - руководитель Кочемаскин Николай Федорович

4. Краевая федерация шахмат - руководительШубский Михаил Павлович

5. Краевой совет ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов - руководитель Самков Анатолий Петрович

6. Красноярское отделение Общеросийской общественной организации "Российская медицинская ассоциация" - руководитель Подкорытов Алексей Викторович

7. КРОО "Писатели Сибири" - руководитель Стрельцов Михаил Михайлович

8. КРО ВТОО "Союз художников России" - руководитель Ануфриев Сергей Евгеньевич

9. Всероссийское общественное движение "Боевое братство" - руководитель Воробьев Иван Анатольевич