Заспо Любовь Анатольевна

председатель Курагинского районного Совета депутатов

Секретарь Курагинского районного местного отделения партии

Дата и мсето рождения:  24 октября 1954года в д. Шадрино,  Козульского района Красноярского края.

Образование:  высшее, в1976 году окончила Красноярский государственный педагогический  институт по специальности «учитель биологии и химии».

Трудовая деятельность:

После окончания педагогического  института с  1976 по 1978 годы работала учителем химии и биологии в  Краснокаменской средней школе. В 1978 году перешла  работать в Курагинский районный  комитет ВЛКСМ в связи с избранием на должность  Секретаря  РКВЛКСМ.

С 1989 по 2010 годы работала заместителем главы Курагинского района  по социальным вопросам.

В апреле 2010 года, в связи с избранием  депутатом  Курагинского районного Совета депутатов утверждена на должность заместителя председателя Курагинского  районного совета депутатов на освобождённой основе.

В 2015 году избрана из нового состава депутатского корпуса председетелем Курагинского районного Совета депутатов.

В 2010 году избрана секретарем Курагинского местного отделения  Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Награждена знаком Министерства культуры Российской Федерации «За достижения в культуре», почётной грамотой Законодательного собрания Красноярского края(2009г), грамотой губернатора Красноярского края, благодарственным письмом регионального отделения  Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», почётным знаком «За заслуги перед Курагинским районом» (2009г).

Имеет диплом и знак отличия как лучший муниципальный служащий в номинации  «Социальное развитие»(2009г).

Замужем, имеет двоих детей.