Зырянов Владислав Валерьевич

депутат Законодательного собрания Красноярского края

Краснотуранский одномандатный избирательный округ № 14

Дата и место рождения: 25 февраля 1980 года, г. Красноярск.

Образование: В 2003 году окончил Сибирский государственный аэрокосмический университет им. академика М. Ф. Решетнева по специальности «экономист-менеджер», параллельно в 2002 году окончил Институт «Высшая школа бизнеса» при Сибирской аэрокосмической академии по специальности «бухгалтер».
С 2003 по 2007 годы обучался в аспирантуре Сибирского государственного аэрокосмического университета им. академика М. Ф. Решетнева.
В 2008 году закончил курс обучения в Сибирской партийной школе «Енисей» Красноярского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия».

Трудовая деятельность:
В 2001 году начал трудовую деятельность, специалистом отдела экономического анализа и планирования ОАО «Красноярскнефтепродукт», параллельно продолжая обучение в Сибирском государственном аэрокосмическом университете. В 2003 году был назначен на должность главного специалиста финансово-экономического отдела ОАО «Красноярскнефтепродукт».
В 2005 году был приглашен на должность консультанта в отдел топливно-энергетического комплекса управления промышленности, энергетики, транспорта и коммуникаций администрации Красноярского края.
С мая 2007 года работал помощником Председателя комитета по делам села и агропромышленной политике Законодательного Собрания Красноярского края.
С декабря 2008 года и по настоящее время — депутат Законодательного собрания Красноярского края.

Входит в состав комитетов:

- по делам села и агропромышленной политике (заместитель председателя комитета);

- по бюджету и экономической политике.

Общественно-политическая деятельность:
С 2005 года член Всероссийской политической партии «Единая Россия»;
С 2006 года член Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России»;
С 2005 года руководитель координационного совета Ассоциации выпускников-экономистов Сибирского государственного аэрокосмического университета им. академика М. Ф. Решетнева.

Награды:
— лауреат всероссийского конкурса «Молодой депутат 2009 года»
— благодарственное письмо губернатора Красноярского края А. Г. Хлопонина «За добросовестный труд и большой личный вклад в развитие топливно-энергетического комплекса края»;
— благодарность ВОО «Молодая Гвардия Единой России» «За активное участие в развитии и укреплении рядов ВОО МГЕР»;
— почетная грамота ОАО «Красноярскнефтепродукт» «За профессиональные успехи и вклад в развитие предприятия»;
— почетная грамота победителя Всероссийского конкурса ВОО «Молодая Гвардия Единой России» — «Политзавод».

Общественная приемная: г. Минусинск, ул. Ванеева, д.10, прием ведется по 1 и 3 средам каждого месяца с 15.00, телефоны: (391) 249-39-38, 249-33-71.

Электронная почта: zvv@sobranie.info