Парки малых городов

Федеральный координатор проекта:  ПАНОВ Владимир Александрович, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Региональный координатор проекта:  НОВИКОВ Александр Вячеславович, заместитель секретаря Красноярского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Законодательного собрания Красноярского края

В период предвыборной кампании 2016 года одним из основных запросов со стороны жителей стал запрос на развитие общественно-культурного пространства, особенно в малых городах. Парки в городах занимают уникальное место в жизни городского сообщества.  При этом парки в малых городах долгое время не получали необходимого финансирования. Партия инициировала выделение средств из бюджета на благоустройство этих объектов и предложила общественности механизм совместной работы над проектом.

2017 год

В Красноярском крае для участия в проекте в этом году выбраны парки Канска, Сосновоборска, Норильска и Минусинска.  На благоустройство парков этих городов заложено 23 млн рублей.

Новости проекта

21 апреля 2017, Сосновоборцы решат, каким будет новый городской парк http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/4/21/sosnovoborcy-reshat-kakim-budet-novyj-gorodskoj-park/

7 апреля 2017,«Единая Россия» в Канске обсудила благоустройство будущего парка http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/4/7/edinaya-rossiya-v-kanske-obsudila-blagoustrojstvo-budushego-parka/

27 марта 2017, Александр Новиков: Какими будут парки малых городов - решат жители http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/3/27/aleksandr-novikov-kakimi-budut-parki-malyh-gorodov-reshat-zhiteli/