Школа грамотного потребителя

Федеральный координатор проекта:  СИДЯКИН Александр Геннадьевич, первый зампредседателя комитета Государственной Думы РФ по жилищной политике и ЖКХ

Региональный координатор проекта:  ПЕНЗИНА Елена Евгеньевна, депутат Законодательного собрания Красноярского края

Целью проекта является повышение грамотности граждан в сфере жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) и работа по увеличению информированности об основных направлениях государственной жилищной политики. Проект поможет гражданам выстроить правильные взаимоотношения с управляющей компанией (УК) или выбрать новую, а также создать совет дома, снизить расходы на общедомовые нужды, разобраться в квитанциях за жилищно-коммунальные услуги.

2017 год

Новости проекта

21 апреля 2017, «Единая Россия» помогает получить жилье обманутым дольщикам http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/4/21/edinaya-rossiya-pomogaet-poluchit-zhile-obmanutym-dolshikam/

11 апреля 2017, Единороссы Железногорска провели общественный прием граждан по вопросам ЖКХ http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/4/11/edinorossy-zheleznogorska-proveli-obshestvennyj-priem-grazhdan-po-voprosam-zhkh/