Здоровье - детям

Федеральный координатор проекта:  МОРОЗОВ Дмитрий  Анатольевич, председатель комитета Госдумы по охране здоровья

Региональный координатор проекта:  ПАВЛОВ  Андрей Владимирович, главный врач Красноярского краевого клинического центра охраны материнства и детства

Новый партийный проект, который направлен на обеспечение детей качественной медицинской помощью — на развитие системы амбулаторных и стационарных детских медицинских организаций, организации системы школьной медицины, и создания системы мотивации детей и их семей к ведению здорового образа жизни. Нужно отметить, что проект предусматривает и подготовку педагогических кадров по программам формирования навыков здорового образа жизни детей, а также содействие развитию доступной среды для детей-инвалидов в медицинских организациях.

2017 год

Новости проекта

31 мая 2017,В Красноярске обсудили реализацию партийного проекта «Здоровье - детям» http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/5/31/v-krasnoyarske-obsudili-realizaciyu-partijnogo-proekta-zdorove-detyam/

31 мая 2017, В Красноярском крае стартовала летняя оздоровительная кампания-2017 http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/5/31/v-krasnoyarskom-krae-startovala-letnyaya-ozdorovitelnaya-kampaniya-2017/