Здоровье - детям

Федеральный координатор проекта:  МОРОЗОВ Дмитрий  Анатольевич, председатель комитета Госдумы по охране здоровья

Региональный координатор проекта:  ПАВЛОВ  Андрей Владимирович, главный врач Красноярского краевого клинического центра охраны материнства и детства

Новый партийный проект, который направлен на обеспечение детей качественной медицинской помощью — на развитие системы амбулаторных и стационарных детских медицинских организаций, организации системы школьной медицины, и создания системы мотивации детей и их семей к ведению здорового образа жизни. Нужно отметить, что проект предусматривает и подготовку педагогических кадров по программам формирования навыков здорового образа жизни детей, а также содействие развитию доступной среды для детей-инвалидов в медицинских организациях.

2017 год

Новости проекта

12 апреля 2017, Вера Оськина рассказала в СМИ о подготовке летней оздоровительной кампании http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/4/12/vera-oskina-rasskazala-v-smi-o-podgotovke-letnej-ozdorovitelnoj-kampanii/

6 апреля 2017, Здоровье детей — приоритет «Единой России» http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/4/6/zdorove-detej-prioritet-edinoj-rossii/