Манский район

Результаты выборов в Манский районный Совет депутатов:

Всего мандатов 20.

Результаты партии "Единая Россия" - 12 мандатов(60%), в том числе по спискам 7,по округам 5.

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ ПЛАТФОРМА

Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на выборах в органы местного самоуправления Манского района

13 сентября 2015 года состоятся выборы в органы местного самоуправления Красноярского края. Масштабная избирательная кампания охватит почти все муниципальные образования края, будут избраны более 100 глав муниципальных образований и 4700 депутатов сельских, поселковых, городских и районных Советов. Выборы пройдут на территории, где проживает более половины жителей края. В Манском районе будут избраны 20 депутатов.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - ответственный лидер, признает только честную победу. Сейчас партия предлагает всем землякам поддержать наших кандидатов - команду, которая будет работать на благо Манского района!

Почти год назад более 60% проголосовавших жителей края поддержали кандидата Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Виктора Толоконского на выборах губернатора края, поддержали нашу партийную программу - курс на созидание и развитие региона.

Это время было наполнено большим количеством событий – международных, внутрироссийских, краевых, районных. Вместе мы достойно отметили 70-летие Победы, 80-летний юбилей со дня образования Красноярского края ,90-летие Манского района. Мы патриоты и в славном прошлом черпаем силы для укрепления и развития страны, защиты наших национальных интересов и общероссийских ценностей.

Несмотря на фактически объявленную нашей стране финансово-экономическую блокаду и сложности в экономике, в крае продолжается реализация инвестиционных проектов в промышленности, энергетике, сельском хозяйстве. Крепкая экономика – основа благополучия края, поэтому краевые власти поддерживают проекты по созданию новых рабочих мест, повышению эффективности действующего производства. Уже в этом году будет запущен в Нижнем Приангарье новый, самый современный в России Богучанский алюминиевый завод. В Шарыпово вводится в эксплуатацию третий энергоблок Березовской ГРЭС, мощностью 800 МВТ. Компанией Роснефть осваиваются новые месторождения в Эвенкии и в Туруханском районе, завершается строительство нефтепровода «Куюмба-Тайшет».

Качество жизни определяет атмосферу в регионе – поэтому в 2015 году дополнительно на ремонт местных дорог был выделен миллиард рублей, продолжает

работу программа поддержки гражданских инициатив «Жители края – за чистоту и благоустройство», внедряются новые стандарты медицинских услуг и профилактики. В Манском районе в с.Шалинское отремонтирована дорога по центральной улице им.В.Ленина, планируется сдача в эксплуатацию пешеходного перехода на станцию Камарчага.

Стартовала практическая работа по подготовке к Универсиаде 2019 года, которая откроет для всего мира Красноярский край, позволит тысячам гостей ощутить сибирское гостеприимство.

Забота о будущем – главная задача общества. До конца 2015 года будут введены в эксплуатацию 29 дошкольных образовательных учреждений. Никогда за всю современную историю региона не велось еще так активно строительство этих важных социальных объектов.

В нашем районе до конца текущего года будет построен детский сад на 95 мест в селе Шалинское.

Уважение к старшему поколению – это реальная социальная политика региона, ведь по уровню социальной поддержки граждан Красноярский край входит в первую десятку регионов страны и лидирует в Сибири.

Наша работа стала залогом политической стабильности и социально-экономического развития региона. Нас критикуют оппоненты, на нас пытаются оказать давление различные силы, но мы всегда верим в то, что делаем, и видим народную поддержку! «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия реальных дел, и в каждом населенном пункте можно уверенно назвать проекты, реализованные партийцами для улучшения жизни земляков.

Но жизнь и работа на местах тесно связана с глобальными процессами как внутри страны, так и за ее пределами.

Позиция России, основанная на правде и справедливости, вызвала открытое недовольство у международной «элиты». Развязанная ими «война санкций» привела к усложнению финансово-экономической ситуации и должна была, по задумке заокеанских политиков, спровоцировать раскол нашей страны, вызвать конфликты и хаос, подобные украинскому. Однако россияне сплотились и мобилизовались, поддерживая курс нашего Президента, руководства страны и партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Губернатор В.Толоконский обозначил новые приоритеты в области образования и культуры, спорта и здравоохранения, транспорта и дорожного строительства, сельского хозяйства и

предпринимательства, на основе которых был сформирован новый трехлетний бюджет. Ключевыми задачами стали снижение дефицита бюджета, концентрация на развитии экономики края и увеличении собственных доходов бюджета. В быстроменяющемся мире мы должны обеспечить стабильность и развитие края. Нам важно, несмотря на все сложности, защитить социальную направленность краевого бюджета, обеспечить доступность всех государственных и муниципальных услуг. Это непростые, но реальные задачи для сильной и ответственной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Выполнить эти задачи можно только объединяя усилия. Органы местного самоуправления – важнейшая часть управленческого механизма, но эффективность их работы зависит от слаженного взаимодействия с краевыми органами власти. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обеспечивает краевую поддержку наиболее важным местным инициативам, берет на себя ответственность за поиск компромиссов и контроль за соблюдением договоренностей и реализацией планов.

Новые задачи, встающие перед муниципалитетом, требуют привлечения в команду губернатора опытных профессионалов, надежных и компетентных. Сегодня мы должны сформировать команду Губернатора края, команду «ЕДИНОЙ РОССИИ» для работы в органах власти городов и районов края. В нашем списке кандидатов в депутаты Манского районного Совета есть и знакомые лица, проверенные временем, обеспечивающие преемственность, есть и новые люди, общественные лидеры и гражданские активисты. Все наши кандидаты прошли внутрипартийное голосование, в котором приняли участие тысячи жителей края. Так мы реализуем принципы демократии, открытости и общественного, народного диалога.

Для эффективной работы у нашей партии есть неоспоримые преимущества: опыт и достижения, знание проблем, командный стиль работы, интеллект, воля к созиданию, ответственность перед земляками.

Поддерживая кандидатов «ЕДИНОЙ РОССИИ», вы поддерживаете политику руководства страны и губернатора края В.Толоконского на развитие Красноярья, на движение вперед!

КОМАНДЕ ГУБЕРНАТОРА – НАРОДНУЮ ПОДДЕРЖКУ!

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»: ВМЕСТЕ - ПОБЕДИМ!