г.Ачинск

Местного политического совета

Ачинского городского местного отделения

Красноярского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

город Ачинск                                                                            12 февраля 2016 г.

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктом 2.2 Положения о порядке проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления в Красноярском крае, Местный политический совет решил:

1. Провести с 12 февраля по 9 марта 2016 года предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на повторных выборах депутата Ачинского городского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу № 14.

2. Утвердить Регламент проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на повторных выборах депутата Ачинского городского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу № 14.

3. Определить срок для внесения в Местный политический совет предложений по кандидатурам кандидатов предварительного внутрипартийного голосования – не позднее 28 февраля 2016 года (включительно).

4.  Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

5.  Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                        С.Н.Никитин

(1)