Саянский район

Красноярского регионального отделения

политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах

в  органы местного самоуправления

СЕЛО И РАЙОН, ГДЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!

Уважаемые избиратели!  18 сентября 2016 года   состоятся довыборы  депутатов.

Органы местного самоуправления – важнейшая часть управленческого механизма в регионе и стране. Эффективность работы органов местного самоуправления, в том числе депутатов сельского и районного Советов депутатов зависит именно от слаженного взаимодействия между собой и  государственными органами власти (край, федерация). Новые задачи, которые ставит перед муниципалитетом Губернатор края, требуют привлечения опытных профессионалов, надёжных и компетентных,  честных специалистов в том числе и на территориях региона.

Партия «ЕДИНАЯ  РОССИЯ»- ответственный лидер, признаёт только честную победу.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» доказала, что способна обеспечивать управление страной, сохранять социальную и политическую стабильность.

Несмотря на фактически объявленную нашей стране финансово-экономическую блокаду и сложности в экономике, в крае продолжается реализация инвестиционных проектов в промышленности, энергетике, сельском хозяйстве. Крепкая экономика – основа благополучия края и муниципального образования. Краевые власти поддерживают проекты по созданию новых рабочих мест. В этом же направлении работают все муниципальные образования, в том числе Саянский  район.

Справиться с проблемами можно только вместе и действовать заодно – федеральной, краевой и местной власти, руководителям предприятий, гражданам и партии. Необходимо двигаться в одном направлении, быть связанными общим пониманием стоящих пред страной задач и путей их решения.

Качество жизни определяет атмосферу в каждом населённом пункте района и регионе в целом и наша общая цель – привлечение инвестиций.

В  2016 году на ремонт местных дорог выделен около 8 миллионов рублей Кроме этого на  ремонт дороги Вознесенка-Орье   на  2016-2017 годы    предусмотрены 26    миллионов.

Продолжает работу программа поддержки гражданских инициатив «Жители края - за чистоту и благоустройство».  Администрации сельсоветов района участвуют в этом конкурсе и побеждают, а значит, получают дополнительное финансирование. Некоторым сельсоветам удаётся ежегодно получать финансовую поддержку через такие конкурсы. Саянская территория тоже является неоднократным участником и победителем этого конкурса. При поддержке наших депутатов – однопартийцев эта работа будет продолжена.

Активная  работа местной власти с общественными организациями, учреждениями, предприятиями и с жителями на своих территориях позволяет  вместе, сообща  решать вопросы местного значения.  Так, необходимо направить внимание на модернизацию оборудования стадиона и уличных спортивных площадок для вовлечения жителей округа в занятие спортом.          Большая работа предстоит по решению проблемы с несанкционированными свалками и благоустройству населённых пунктов сельсовета и каждой отдельной улицы.

Забота о будущем – главная задача общества.

В муниципальных образованиях края,  при финансировании из федерального, краевого и местных бюджетов, ведется работа по вводу в эксплуатацию построенных или капитально отремонтированных детских садов. Саянский район не исключение. Новый детский сад введен в эксплуатацию в 2016 году в районном центре.   В районе необходимо обратить внимание на детские  сады и школы, которым уже более 40 и 30 лет соответственно, а значит тоже надо планировать и проводить капитальные ремонты. Задача депутата оказывать содействие руководителям учреждений в решении вопроса по финансированию этих мероприятий и контроля качества выполняемых работ. Предстоит  проводить капитальные ремонты в учреждениях культуры, спортивных клубах и ФАПах.

Это всё жизненно важно для населения сельсовета. Необходимо активизировать участия в общих мероприятиях на территории поселения самих жителей, надо пробудить в них желание жить лучше с их личным участием. В этом направлении будет работать депутат Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».  Мы, однопартийцы, будем помогать решать задачи в условиях, которые требуют от нас большой ответственности, энергии и настойчивости. Нам предстоит продолжить работу над важными и полезными делами на благо каждого жителя. От выбора саянских  избирателей 18 сентября 2016 года будет зависеть дальнейшее развитие района, а также определение задач, которые должны быть решены в первую очередь.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия реальных дел. Нам важно, несмотря на все сложности, защитить социальную направленность местного бюджета, обеспечить доступность всех государственных и муниципальных услуг. Это непростые, но реальные задачи для сильной и ответственной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Выполнить поставленные задачи можно только вместе. Объединив усилия всех уровней власти, мы можем добиться главного -  всестороннего и последовательного улучшения жизни жителей села. Мы всегда ставим интересы людей превыше всего.

Для эффективной работы у нашей партии есть неоспоримые преимущества: опыт, знание проблем территории, командный стиль работы, воля к созиданию, ответственность перед земляками.

ВМЕСТЕ – ПОБЕДИМ!

Организационного комитета по проведению

предварительного голосования

с. Агинское                                                                                   18 апреля  2016 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктом 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления муниципальных образований в Красноярском крае, Организационный комитет по проведению предварительного голосования решил:

1. Провести с 18 апреля 2016 года  по 15 июня 2016 года в Саянском районе  предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутата  Среднеагинского сельского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №6 и дополнительных выборах Тугачинского сельского Совета депутатов по одномандатному округу № 4.

2. Утвердить Регламент проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах _ по проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутата Среднеагинского сельского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №6 и дополнительных выборах Тугачинского сельского Совета депутатов по одномандатному округу № 4   (прилагается).

3. Определить срок для внесения в Организационный комитет по проведению предварительного голосования документов для участия в предварительном голосовании – не позднее 1 июня 2016 года (включительно).

4. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

5. Контроль за исполнением решения возложить на Региональный исполнительный комитет.

Председатель Организационного комитета

по проведению предварительного голосования                              М.А Гаммершмидт

Организационного комитета по проведению

предварительного внутрипартийного голосования

с.Агинское                                                                            12 февраля 2016 года

О проведении предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами   на повторных выборах депутата Агинского сельского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №8, и повторных выборах Унерского сельского Совета депутатов по одномандатному округу №10

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктом 2.2 Положения о порядке проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления в Красноярском крае, Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования решил:

1. Провести с 15 февраля по 9 марта 2016 года в Агинском сельском Совете, и в Унерском сельском Совете предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на повторных выборах депутата Агинского сельского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №8, и повторных выборах Унерского сельского Совета депутатов по одномандатному округ№10.

2. Утвердить Регламент проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на повторных выборах депутата Агинского сельского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №8, и повторных выборах Унерского сельского Совета депутатов по одномандатному округу №10 (прилагается).

3. Определить срок для внесения в Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования предложений по кандидатурам кандидатов предварительного внутрипартийного голосования – не позднее 28 февраля 2016 года (включительно).

Председатель Организационного комитета

по проведению предварительного

внутрипартийного голосования                                               М.А.Гаммершмидт