Эвенкийский район

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ ПЛАТФОРМА

Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на выборах в органы местного самоуправления

в Эвенкийском  районе

18  сентября 2016 года состоятся выборы в органы местного самоуправления Красноярского края.  Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - ответственный лидер, признает только честную победу. Сейчас партия предлагает всем землякам поддержать наших кандидатов - команду, которая будет работать на благо края!

Несмотря на фактически объявленную нашей стране финансово-экономическую блокаду и сложности в экономике, в крае продолжается реализация инвестиционных проектов в промышленности, энергетике, сельском хозяйстве. Крепкая экономика – основа благополучия края, поэтому краевые власти поддерживают проекты по созданию новых рабочих мест, повышению эффективности действующего производства.

Качество жизни определяет атмосферу в регионе – поэтому продолжается программа дополнительного финансировании  ремонта  местных дорог и программа поддержки гражданских инициатив «Жители края – за чистоту и благоустройство», внедряются новые стандарты медицинских услуг и профилактики.

Идет полным ходом  работа по подготовке к Универсиаде 2019 года, которая откроет для всего мира Красноярский край, позволит тысячам гостей ощутить сибирское гостеприимство.

Уважение к старшему поколению – это реальная социальная политика региона, ведь по уровню социальной поддержки граждан Красноярский край входит в первую десятку регионов страны и продолжает  лидировать  в Сибири.

Наша работа стала залогом политической стабильности и социально-экономического развития региона. Нас критикуют оппоненты, на нас пытаются оказать давление различные силы, но мы всегда верим в то, что делаем, и видим народную поддержку! «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия реальных дел, и в каждом районе и городе края можно уверенно назвать проекты, реализованные партийцами для улучшения жизни земляков.

Органы местного самоуправления – важнейшая часть управленческого механизма, но эффективность их работы зависит от слаженного взаимодействия с краевыми органами власти. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обеспечивает краевую поддержку наиболее важным местным инициативам, берет на себя ответственность за поиск компромиссов и контроль за соблюдением договоренностей и реализацией планов.

Все наши кандидаты прошли внутрипартийное голосование. Так мы реализуем принципы демократии, открытости и общественного, народного диалога.

Для эффективной работы у нашей партии есть неоспоримые преимущества: опыт и достижения, знание проблем, командный стиль работы, интеллект, воля к созиданию, ответственность перед земляками.

Поддерживая кандидатов «ЕДИНОЙ РОССИИ», вы поддерживаете политику руководства страны и губернатора края В.Толоконского на развитие Красноярья, на движение вперед!

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»: ВМЕСТЕ - ПОБЕДИМ!

Местного политического совета

Эвенкийского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п.Тура                                                                                   14  апреля  2016 г.

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах Эвенкийского районного Совета депутатов четвертого созыва

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктом 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления муниципальных образований в Красноярском крае, Местный политический совет решил:

1. Провести с 15 апреля по 15 июня 2016 года предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах Эвенкийского районного Совета депутатов четвертого созыва.

2. Утвердить Регламент проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах Эвенкийского районного Совета депутатов четвертого созыва.

3. Определить срок для внесения в Местный политический совет предложений по кандидатурам участников предварительного голосования – не позднее 20 мая 2016 года (включительно).

4. Утвердить уполномоченных лиц Эвенкийского местного отделения Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по организации приема документов представленных гражданами, обладающими правом быть участниками предварительного голосования:

в поселке Тура:

- Владимиров Евгений Александрович, контактный телефон 89069157586;

- Подполенок Марина Васильевна, контактный телефон 89620737905;

- Тюлькина Ольга Анатольевна, контактный телефон 89039220718.

в селе Байкит:

- Старцев Виктор Валерьевич, контактный телефон 89080152535;

- Столбикова Людмила Георгиевна, контактный телефон 89029784677;

- Топоченок Анастасия Александровна, контактный телефон 89029502689.

в селе Ванавара:

- Казанцева Юлия Валерьевна, контактный телефон 89048956411;

- Березова Галина Васильевна,  контактный телефон 89029584744;

- Макарова Елена Матвеевна, контактный телефон 89029584708.

5. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

6. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                  Е.Я.Васильев

(1)