Пировский район

Организационного комитета по проведению предварительного голосования

с. Пировское                                                                                                   26 июня 2016 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктом 2.2 Положения о порядке проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления в Красноярском крае, Организационный комитет по проведению предварительного голосования решил:

1. Провести с 27 июня по 3 июля 2016 года в Троицком сельсовете предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом  на дополнительных выборах депутатов Троицкого сельского Совета депутатов  по  многомандатному избирательному округу  № 3

2. Утвердить Регламент проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом  на дополнительных выборах депутатов Троицкого сельского Совета депутатов  по  многомандатному избирательному округу  № 3  (прилагается).

3. Определить срок для внесения в Организационный комитет по проведению предварительного голосования предложений по кандидатурам кандидатов предварительного внутрипартийного голосования – не позднее 30 июня 2016 года (включительно).

4. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

5. Контроль за исполнением решения возложить на Региональный исполнительный комитет.

Председатель Организационного комитета

по проведению предварительного внутрипартийного голосования                                                              Усков А.Ф.

Организационного комитета по проведению

предварительного внутрипартийного голосования

с. Пировское                                                                                                   14 февраля 2016 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктом 2.2 Положения о порядке проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления в Красноярском крае, Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования решил:

1. Провести с 16 февраля по 9 марта 2016 года в Чайдинском сельсовете предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на повторных выборах депутатов Чайдинского сельсовета по одномандатным избирательным округам № 1 и № 5 и досрочных выборах главы Чайдинского сельсовета.

2. Утвердить Регламент проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на повторных выборах депутатов Чайдинского сельсовета по одномандатным избирательным округам № 1 и № 5 и досрочных выборах главы Чайдинского сельсовета (прилагается).

3. Определить срок для внесения в Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования предложений по кандидатурам кандидатов предварительного внутрипартийного голосования – не позднее 28 февраля 2016 года (включительно).

Председатель Организационного комитета

по проведению предварительного

внутрипартийного голосования                                                              Гольм А.Г.