Шушенский район

Местного политического совета

Шушенского  районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п.Шушенское                                                                                     12  февраля 2016 г.

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктом 2.2 Положения о порядке проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления в Красноярском крае, Местный политический совет решил:

1. Провести 25 февраля  2016 года предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидата на повторных выборах депутата Субботинского сельского Совета депутатов по многомандатному  избирательному округу.

2. Утвердить Регламент проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидата  на повторных выборах депутата Субботинского сельского Совета депутатов по многомандатному  избирательному округу.

3. Определить срок для внесения в Местный политический совет предложений по кандидатурам кандидатов предварительного внутрипартийного голосования – не позднее 28 февраля 2016 года (включительно).

4. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

5. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                                                  П.С.Сасин

(1)