Ермаковский район

Организационного комитета по проведению

предварительного внутрипартийного голосования

с.Ермаковское                                                                      14 февраля 2016 года

О проведении предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами  на повторных выборах депутатов Ермаковского сельского Совета депутатов Ермаковского района Красноярского края по одномандатным избирательным округам №№ 2, 3 и 5

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктом 2.2 Положения о порядке проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления в Красноярском крае, Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования решил:

1. Провести с 14 февраля по 9 марта 2016 года в Ермаковском сельсовете предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на повторных выборах депутатов Ермаковского сельского Совета депутатов Ермаковского района Красноярского края по одномандатным избирательным округам №№ 2, 3 и 5.

2. Утвердить Регламент проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на повторных выборах депутатов Ермаковского сельского Совета депутатов Ермаковского района Красноярского края по одномандатным избирательным округам №№ 2, 3 и 5 (прилагается).

3. Определить срок для внесения в Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования предложений по кандидатурам кандидатов предварительного внутрипартийного голосования – не позднее 28 февраля 2016 года (включительно).

4. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

5. Контроль за исполнением решения возложить на Региональный исполнительный комитет.