Тасеевский район

Организационного комитета по проведению

предварительного внутрипартийного голосования

с. Тасеево                                                                                12 февраля 2016 года

О проведении предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами  повторных выборах депутата Сивохинского сельского Совета депутатов по многомандатному избирательному округу № 1, повторных выборах депутата Троицкого сельского Совета депутатов по многомандатному избирательному округу № 1

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктом 2.2 Положения о порядке проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления в Красноярском крае, Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования решил:

1. Провести с 12 февраля по 9 марта 2016 года в Тасеевском районе предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на повторных выборах депутата Сивохинского сельского Совета депутатов по многомандатному избирательному округу № 1, повторных выборах депутата Троицкого сельского Совета депутатов по многомандатному избирательному округу № 1.

2. Утвердить Регламент проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами повторных выборах депутата Сивохинского сельского Совета депутатов по многомандатному избирательному округу № 1, повторных выборах депутата Троицкого сельского Совета депутатов по многомандатному избирательному округу № 1 (прилагается).

3. Определить срок для внесения в Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования предложений по кандидатурам кандидатов предварительного внутрипартийного голосования – не позднее 28 февраля 2016 года (включительно).

4. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

5. Контроль за исполнением решения возложить на Региональный исполнительный комитет.

Председатель Организационного комитета

по проведению предварительного

внутрипартийного голосования                                         С.В. Неводничева