Нижнеингашский район

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ ПЛАТФОРМА

Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на выборах в органы местного самоуправления

в Нижнеингашском  районе

18  сентября 2016 года состоятся выборы в органы местного самоуправления Красноярского края.  Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - ответственный лидер, признает только честную победу. Сейчас партия предлагает всем землякам поддержать наших кандидатов - команду, которая будет работать на благо края!

Несмотря на фактически объявленную нашей стране финансово-экономическую блокаду и сложности в экономике, в крае продолжается реализация инвестиционных проектов в промышленности, энергетике, сельском хозяйстве. Крепкая экономика – основа благополучия края, поэтому краевые власти поддерживают проекты по созданию новых рабочих мест, повышению эффективности действующего производства.

Качество жизни определяет атмосферу в регионе – поэтому продолжается программа дополнительного финансировании  ремонта  местных дорог и программа поддержки гражданских инициатив «Жители края – за чистоту и благоустройство», внедряются новые стандарты медицинских услуг и профилактики.

Идет полным ходом  работа по подготовке к Универсиаде 2019 года, которая откроет для всего мира Красноярский край, позволит тысячам гостей ощутить сибирское гостеприимство.

Уважение к старшему поколению – это реальная социальная политика региона, ведь по уровню социальной поддержки граждан Красноярский край входит в первую десятку регионов страны и продолжает  лидировать  в Сибири.

Наша работа стала залогом политической стабильности и социально-экономического развития региона. Нас критикуют оппоненты, на нас пытаются оказать давление различные силы, но мы всегда верим в то, что делаем, и видим народную поддержку! «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия реальных дел, и в каждом районе и городе края можно уверенно назвать проекты, реализованные партийцами для улучшения жизни земляков.

Органы местного самоуправления – важнейшая часть управленческого механизма, но эффективность их работы зависит от слаженного взаимодействия с краевыми органами власти. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обеспечивает краевую поддержку наиболее важным местным инициативам, берет на себя ответственность за поиск компромиссов и контроль за соблюдением договоренностей и реализацией планов.

Все наши кандидаты прошли внутрипартийное голосование. Так мы реализуем принципы демократии, открытости и общественного, народного диалога.

Для эффективной работы у нашей партии есть неоспоримые преимущества: опыт и достижения, знание проблем, командный стиль работы, интеллект, воля к созиданию, ответственность перед земляками.

Поддерживая кандидатов «ЕДИНОЙ РОССИИ», вы поддерживаете политику руководства страны и губернатора края В.Толоконского на развитие Красноярья, на движение вперед!

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»: ВМЕСТЕ - ПОБЕДИМ!

предварительного голосования

п.Нижний Ингаш                                                                            18 апреля 2016 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами  на выборах главы Кучеровского сельсовета Нижнеингашского района Красноярского края

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктом 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления муниципальных образований в Красноярском крае, Организационный комитет по проведению предварительного голосования решил:

1. Провести с 18 апреля 2016 года по 15 июня 2016 года в Кучеровском сельсовете предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах главы Кучеровского сельсовета Нижнеингашского района Красноярского края.

2. Утвердить Регламент проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах главы Кучеровского сельсовета Нижнеингашского района Красноярского края (прилагается).

3. Определить срок для внесения в Организационный комитет по проведению предварительного голосования документов для участия в предварительном голосовании – не позднее 1 июня 2016 года (включительно).

4. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

5. Контроль за исполнением решения возложить на Региональный исполнительный комитет.

по проведению предварительного голосования           О.В. Пономарева

предварительного внутрипартийного голосования

п.Нижний Ингаш                                                         12 февраля 2016 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктом 2.2 Положения о порядке проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления в Красноярском крае, Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования решил:

1. Провести с 15 февраля по 09 марта 2016 года в п. Нижняя Пойма предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на  повторных выборах    депутатов Нижнепойменского поселкового Совета депутатов по многомандатному округу №2.

2. Утвердить Регламент проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на  повторных выборах    депутатов Нижнепойменского поселкового Совета депутатов по многомандатному округу №2.

3. Определить срок для внесения в Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования предложений по кандидатурам кандидатов предварительного внутрипартийного голосования – не позднее 28 февраля 2016 года (включительно).

по проведению предварительного

внутрипартийного голосования                                                М.Ф. Киреев

предварительного внутрипартийного голосования

п.Нижний Ингаш                                                          12 февраля 2016 года

(наименование населенного пункта)

1. Провести с 15 февраля по 09 марта 2016 года в п.Тинской предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на  повторных выборах    депутатов Тинского сельского Совета депутатов по многомандатному избирательному округу №2.

2. Утвердить Регламент проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на  повторных выборах депутатов Тинского сельского Совета депутатов по многомандатному избирательному округу №2.

по проведению предварительного

внутрипартийного голосования                                        А.В. Арсентьева