Мотыгинский район

Мотыгинское районное местное отделение

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии  «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

местного политического совета

п.Мотыгино                                                                          22 февраля 2017 год

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах главы Рыбинского сельсовета

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет

РЕШИЛ:

1. Провести на территории Рыбинского сельсовета Мотыгинского района предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах Главы Рыбинского сельсовета.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах Главы Рыбинского сельсовета.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 27 февраля по 27 апреля 2017 года (включительно).

4. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

5. Контроль за исполнением решения возложить на секретаря местного отделения партии.

Секретарь местного отделения

Всероссийской политической партии

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»                                                                              С.А.Яковлев

местного политического совета

07 февраля 2017 год                                                           пгт. Мотыгино

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Кулаковского сельского Совета депутатов

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет

РЕШИЛ:

1. Провести на территории Кулаковского сельсовета Мотыгинского района предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах в депутаты Кулаковского сельского Совета депутатов.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах в депутаты Кулаковского сельского Совета депутатов.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 21 февраля по 26 февраля 2017 года (включительно).

Секретарь местного отделения

Всероссийской политической партии

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»                                                                              С.А.Яковлев

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

Мотыгинского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на дополнительных выборах депутатов

Кулаковского сельского Совета депутатов пятого созыва

2 апреля 2017 года состоятся дополнительные выборы трех депутатов Кулаковского сельского Совета депутатов.

Вам, уважаемые земляки, предстоит вновь определить какой будет власть на местах, как будут решаться насущные проблемы жителей.

Партия выдвигает в депутаты кандидатов, прошедших важную процедуру – предварительное голосование. Именно вы, уважаемые земляки, определили кандидатов, которые 02 апреля будут  представлены в бюллетене для голосования от партии «Единая Россия».

Сегодня нам важна поддержка всех избирателей, поскольку от слаженной работы всей местной власти будет зависеть общий результат развития и благополучия не только района, но и края.

Работать с людьми могут те, у кого есть опыт общения,  ответственность, заинтересованность в нашем общем деле.

Основной задачей предвыборной программы  кандидатов в депутаты от «ЕДИНОЙ РОССИИ» можно назвать - поддержку и контроль за деятельностью органов местного самоуправления поселения в части социально – экономических условий жителей, поддержание качества социальной сферы.

Считаем, что поселковая власть должна в ближайшие годы решить следующие задачи:

- чистота и уют общественных мест, санитарная очистка территории поселка;

- наладить уличное освещение и его обслуживание;

- обеспечить содержание дорог, заграждений;

- в лечебных и образовательных учреждениях, ведомствах и службах, на улице и в магазине – жители поселков должны чувствовать себя комфортно, видеть внимание и поддержку.

- укрепление нравственного фундамента общества, патриотизма и связи поколений. Духовные ценности прививаются не только в школах, но и прежде всего в семье.

Мы  идем единой командой на выборы депутатов Кулаковского сельского Совета депутатов от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» потому что,  у нас одни цели и нам не безразлична судьба жителей. Считаем, что, только объединившись вместе, при поддержке  команды «ЕДИНОЙ РОССИИ» нашего района мы сможем положительно решать проблемы жителей поселка. Поле работы есть для всех – и для власти, и для жителей. Только сообща мы можем достигнуть результата, сделать наш общий дом уютным и привлекательным.

Уверены, наши планы созвучны мыслями большинства земляков. Наш путь – это сохранение лучшего, что создали предыдущие поколения, приумножение потенциала района через поступательное развитие.

СЛЫШАТЬ ЛЮДЕЙ, РАБОТАТЬ  ДЛЯ ЛЮДЕЙ –

ВОТ НАША ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ И ЖИЗНЕННЫЙ ПРИНЦИП!

ВМЕСТЕ – МЫ ПОБЕДИМ!