Канск

местного политического совета

Канского городского  местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Канск                                                                                                             22 июня  2017 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет решил:

1. Провести на территории  г.Канска  предварительное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутата Канского городского Совета депутатов пятого созыва по одномандатному избирательному округу №4.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель №2 предварительного голосования,  в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутата Канского городского Совета депутатов пятого созыва по одномандатному избирательному округу №4.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 22 по 27 июня 2017 года (включительно).

4. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

5. Контроль за исполнением решения возложить на секретаря местного отделения партии.

Секретарь местного

отделения партии                                                                  А.П. Панов

организационного комитета по проведению

предварительного голосования

г. Канск                                                                                                     27 июня  2017 года

Об организации встреч участников предварительного голосования с избирателями

Заслушав информацию председателя организационного комитета по проведению предварительного голосования, в соответствии с пунктом 6.10
Регламента по организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на дополнительных выборах депутата Канского городского Совета по одномандатному избирательному округу № 4, организационный комитет по проведению предварительного голосования РЕШИЛ:

1. Организовать проведение встреч участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии
     «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на дополнительных выборах депутата Канского городского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №4  в количестве 2-х (двух) встреч.
  2. Встречи участников предварительного голосования с избирателями провести в форме дебатов между участниками предварительного голосования.
  3. Определить даты, время и места проведения встреч участников предварительного голосования с избирателями, ответственных за организацию встреч в соответствии с Приложением.
  4. Настоящее решение разместить в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
  5. Контроль за исполнением решения возложить на председателя организационного комитета по проведению предварительного голосования.

Председатель организационного комитета

по проведению предварительного голосования                                                          А.П. Панов

к решению организационного комитета

по проведению предварительного голосования

от «27» июня 2017 г.

№ п/п

Дата проведения

Время проведения

Место проведения

Ответственный за организацию встречи

30.06.2017

17.00 – начало регистрации

18.00-19.00  -выступление кандидатов, голосование, 19.00-20.00 – подсчет голосов

г. Канск, ул. Краснопартизанская, д.29 (Средняя Общеобразовательная школа № 7)

01.07.2017

10.00 – начало регистрации выборщиков,

11.00-12.00 – выступление кандидатов, голосование , 12.00-13.00 – подсчет голосов

г. Канск, ул. Красноярская,

д.22

(Средняя Общеобразовательная школа № 21)

Местного политического совета

Канского городского местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г.Канск                                                                                  11 июля 2017  года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктом 2.3 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования продление по 18 июля 2017 года (до 16.00 часов включительно) срока приема документов на выдвижение участников предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных  выборах депутата Канского городского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу № 4.

2. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

3. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                   А.П. Панов

Организационного комитета по проведению

предварительного голосования

г.Канск                                                                                                  12  июля 2017 года

Об организации встреч участников предварительного голосования с избирателями

Заслушав информацию председателя Организационного комитета по проведению предварительного голосования, в соответствии с пунктом 6.10
Регламента по организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидата  на выборах Канского городского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу № 4, Организационный комитет по проведению предварительного голосования РЕШИЛ:

1. Организовать проведение встреч участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии
     «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидата  на выборах Канского городского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу № 4 в количестве 2 (двух) встреч.

1. Встречи участников предварительного голосования с избирателями провести в форме дебатов между участниками предварительного голосования.

1. Определить даты, время и места проведения встреч участников предварительного голосования с избирателями, ответственных за организацию встреч в соответствии с Приложением.

1. Настоящее решение разместить в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

1. Контроль за исполнением решения возложить на председателя Организационного комитета по проведению предварительного голосования.

Председатель Организационного комитета

по проведению предварительного голосования                                              А.П. Панов

к решению Организационного комитета

по проведению предварительного голосования

от «12» июля 2017 г.

№ п/п

Дата проведения

Время проведения

Место проведения

Ответственный за организацию встречи

20.07.2017

16.00 -  начало регистрации

17.00 – начало встречи

Школа № 7,

г. Канск, ул. Краснопартизанская, 29

21.07.2017

16.00 – начало регистрации

17.00 – начало встречи

Школа № 21,

г. Канск, ул. Красноярская, 22

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

Канского городского местного отделения Красноярского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на дополнительных выборах в Канский городской Совет депутатов  по одномандатному избирательному округу №4

10.09. 2017 года состоятся дополнительные выборы депутата Канского городского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №4. Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - ответственный лидер, признает только честную победу. Сейчас партия предлагает всем землякам поддержать нашего кандидата, который будет работать на благо края!

Несмотря на фактически объявленную нашей стране финансово-экономическую блокаду и сложности в экономике, в крае продолжается реализация инвестиционных проектов в промышленности, энергетике, сельском хозяйстве. Крепкая экономика – основа благополучия края, поэтому краевые власти поддерживают проекты по созданию новых рабочих мест, повышению эффективности действующего производства.

Качество жизни определяет атмосферу в регионе – поэтому продолжается программа дополнительного финансировании ремонта местных дорог и программа поддержки гражданских инициатив «Жители края – за чистоту и благоустройство», внедряются новые стандарты медицинских услуг и профилактики.

Идет полным ходом работа по подготовке к Универсиаде 2019 года, которая откроет для всего мира Красноярский край, позволит тысячам гостей ощутить сибирское гостеприимство.

Уважение к старшему поколению – это реальная социальная политика региона, ведь по уровню социальной поддержки граждан Красноярский край входит в первую десятку регионов страны и продолжает лидировать в Сибири.

Наша работа стала залогом политической стабильности и социально-экономического развития региона. Нас критикуют оппоненты, на нас пытаются оказать давление различные силы, но мы всегда верим в то, что делаем, и видим народную поддержку! «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия реальных дел, и в каждом районе и городе края можно уверенно назвать проекты, реализованные партийцами для улучшения жизни земляков.

Органы местного самоуправления – важнейшая часть управленческого механизма, но эффективность их работы зависит от слаженного взаимодействия с краевыми органами власти. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обеспечивает краевую поддержку наиболее важным местным инициативам, берет на себя ответственность за поиск компромиссов и контроль за соблюдением договоренностей и реализацией планов.

Наш кандидат прошел внутрипартийное голосование. Так мы реализуем принципы демократии, открытости и общественного, народного диалога.

Для эффективной работы у нашей партии есть неоспоримые преимущества: опыт и достижения, знание проблем, командный стиль работы, интеллект, воля к созиданию, ответственность перед земляками.

Поддерживая кандидата «ЕДИНОЙ РОССИИ», вы поддерживаете политику руководства страны и губернатора края В. Толоконского на развитие Красноярья, на движение вперед! «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: ВМЕСТЕ - ПОБЕДИМ!