Канск

местного политического совета

Канского городского  местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Канск                                                                                                             22 июня  2017 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет решил:

1. Провести на территории  г.Канска  предварительное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутата Канского городского Совета депутатов пятого созыва по одномандатному избирательному округу №4.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель №2 предварительного голосования,  в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутата Канского городского Совета депутатов пятого созыва по одномандатному избирательному округу №4.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 22 по 27 июня 2017 года (включительно).

4. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

5. Контроль за исполнением решения возложить на секретаря местного отделения партии.

Секретарь местного

отделения партии                                                                  А.П. Панов

организационного комитета по проведению

предварительного голосования

г. Канск                                                                                                     27 июня  2017 года

Об организации встреч участников предварительного голосования с избирателями

Заслушав информацию председателя организационного комитета по проведению предварительного голосования, в соответствии с пунктом 6.10
Регламента по организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на дополнительных выборах депутата Канского городского Совета по одномандатному избирательному округу № 4, организационный комитет по проведению предварительного голосования РЕШИЛ:

1. Организовать проведение встреч участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии
     «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на дополнительных выборах депутата Канского городского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №4  в количестве 2-х (двух) встреч.
  2. Встречи участников предварительного голосования с избирателями провести в форме дебатов между участниками предварительного голосования.
  3. Определить даты, время и места проведения встреч участников предварительного голосования с избирателями, ответственных за организацию встреч в соответствии с Приложением.
  4. Настоящее решение разместить в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
  5. Контроль за исполнением решения возложить на председателя организационного комитета по проведению предварительного голосования.

Председатель организационного комитета

по проведению предварительного голосования                                                          А.П. Панов

к решению организационного комитета

по проведению предварительного голосования

от «27» июня 2017 г.

№ п/п

Дата проведения

Время проведения

Место проведения

Ответственный за организацию встречи

30.06.2017

17.00 – начало регистрации

18.00-19.00  -выступление кандидатов, голосование, 19.00-20.00 – подсчет голосов

г. Канск, ул. Краснопартизанская, д.29 (Средняя Общеобразовательная школа № 7)

01.07.2017

10.00 – начало регистрации выборщиков,

11.00-12.00 – выступление кандидатов, голосование , 12.00-13.00 – подсчет голосов

г. Канск, ул. Красноярская,

д.22

(Средняя Общеобразовательная школа № 21)

Местного политического совета

Канского городского местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г.Канск                                                                                  11 июля 2017  года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктом 2.3 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования продление по 18 июля 2017 года (до 16.00 часов включительно) срока приема документов на выдвижение участников предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных  выборах депутата Канского городского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу № 4.

2. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

3. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                   А.П. Панов

Организационного комитета по проведению

предварительного голосования

г.Канск                                                                                                  12  июля 2017 года

Об организации встреч участников предварительного голосования с избирателями

Заслушав информацию председателя Организационного комитета по проведению предварительного голосования, в соответствии с пунктом 6.10
Регламента по организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидата  на выборах Канского городского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу № 4, Организационный комитет по проведению предварительного голосования РЕШИЛ:

1. Организовать проведение встреч участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии
     «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидата  на выборах Канского городского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу № 4 в количестве 2 (двух) встреч.

1. Встречи участников предварительного голосования с избирателями провести в форме дебатов между участниками предварительного голосования.

1. Определить даты, время и места проведения встреч участников предварительного голосования с избирателями, ответственных за организацию встреч в соответствии с Приложением.

1. Настоящее решение разместить в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

1. Контроль за исполнением решения возложить на председателя Организационного комитета по проведению предварительного голосования.

Председатель Организационного комитета

по проведению предварительного голосования                                              А.П. Панов

к решению Организационного комитета

по проведению предварительного голосования