Ирбейский район

местного политического совета

Ирбейского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с. Ирбейское                                                                   20 февраля 2017 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутатов Ирбейского районного Совета депутатов по одномандатным избирательны округам № 6 и № 7; выборах главы Усть-Каначульского сельсовета Ирбейского района Красноярского края

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет решил:

1. Провести на территории Ирбейского района предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутатов Ирбейского районного Совета депутатов по одномандатным избирательны округам № 6 и № 7; выборах главы Усть-Каначульского сельсовета Ирбейского района Красноярского края.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутатов Ирбейского районного Совета депутатов по одномандатным избирательны округам № 6 и № 7; выборах главы Усть-Каначульского сельсовета Ирбейского района Красноярского края.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 27 февраля по 27 апреля 2017 года (включительно).

4. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

5. Контроль за исполнением решения возложить на секретаря местного отделения партии.

Секретарь местного

отделения партии                                                               В.В. Анохина

местного политического совета

Ирбейского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с. Ирбейское                                                                   19 апреля 2017 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет решил:

1. Провести на территории Юдинского сельсовета предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах 2-х депутатов Юдинского сельского Совета депутатов Ирбейского района Красноярского края пятого созыва.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах выборах 2-х депутатов Юдинского сельского Совета депутатов Ирбейского района Красноярского края пятого созыва.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 20 апреля по 23 апреля 2017 года (включительно).

Секретарь местного

отделения партии                                                                           В.В. Анохина