Ачинский район

местного политического совета

Ачинского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г.Ачинск                                                                           21 февраля 2017 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Ачинского района предварительное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на  дополнительных выборах депутата Ачинского районного Совета депутатов пятого созыва по округу № 9.

2. Согласовать с Региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутата Ачинского районного  Совета депутатов пятого созыва  по округу № 9.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 27 февраля по 27 апреля 2017 года (включительно).

4. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

5. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения партии.

Секретарь местного

отделения партии                                                                  П.В. Дорошок