Бирилюсский район

Бирилюсского районного местного отделения

Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах

в органы местного самоуправления

10 сентября 2017 года состоятся выборы главы Зачулымского сельсовета, досрочные выборы главы Маталасского сельсовета, дополнительные выборы депутата Новобирилюсского сельсовета. Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - ответственный лидер, признает только честную победу. Сейчас партия предлагает всем землякам поддержать наших кандидатов - команду, которая будет работать на благо района и края!

Несмотря на фактически объявленную нашей стране финансово-экономическую блокаду и сложности в экономике продолжается реализация инвестиционных проектов в промышленности, энергетике, сельском хозяйстве. Крепкая экономика – основа благополучия края, поэтому краевые власти поддерживают проекты по созданию новых рабочих мест, повышению эффективности действующего производства.

Качество жизни определяет атмосферу в регионе – поэтому продолжается программа дополнительного финансировании  ремонта  местных дорог и программа поддержки гражданских инициатив «Жители края – за чистоту и благоустройство», внедряются новые стандарты медицинских услуг и профилактики.

Уважение к старшему поколению – это реальная социальная политика региона, ведь по уровню социальной поддержки граждан Красноярский край входит в первую десятку регионов страны и продолжает  лидировать  в Сибири.  Мы делаем все, чтобы соблюдалась преемственность поколений, чтобы ветераны передавали свой опыт подрастающему поколению.

Но самое важное - это работа на улучшение жизни в каждом конкретном населенном пункте.

И наши первоочередные усилия   будут направлены  на:

1. Обеспечение противопожарной безопасности на территории муниципальных образований – обустройство минерализированных полос, расчистка подъездных путей от снега к противопожарным водоёмам и колодцам, информирование населения о мерах противопожарной безопасности.
  2. Благоустройство населённых пунктов территорий.
  3. Ремонт улично-дорожной сети.
  4. Оказание помощи в организации и развитии фермерских хозяйств, поддержки предпринимательства и привлечение инвесторов.

Сегодня от нас с вами зависит – кто будет представлять наши интересы в представительной местной власти.

Кандидаты «ЕДИНОЙ РОССИИ»  на досрочных выборах главы Маталасского сельсовета и выборах главы Зачулымского сельсовета, дополнительных выборов депутата Новобирилюсского сельсовета – Ваши земляки,  ответственные, добросовестные,  патриоты своей земли.

Они прошли серьезный отбор на предварительном голосовании и их уже поддержали.

Будущее России, края, нашего родного Бирилюсского района строится сегодня, ежедневным трудом каждого из нас.

У нас в районе большая часть  проектов, принесших дополнительные денежные средства для осуществления   важных программ,   улучшающих жизнь земляков,  написаны и защищены нашими однопартийцами.  Новые задачи, встающие перед каждым муниципалитетом, требуют привлечения в команду опытных профессионалов, надежных и компетентных. Ключевой задачей, мы считаем, в нашем районе должна стать задача снижения дефицита бюджета, концентрация на развитие экономики района и увеличение собственных доходов бюджета. Выполнить эти задачи можно только объединяя усилия.

Наша работа стала залогом политической стабильности и социально-экономического развития региона. Нас критикуют оппоненты, на нас пытаются оказать давление различные силы, но мы всегда верим в то, что делаем, и видим народную поддержку! «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия реальных дел, и в каждом районе и городе края можно уверенно назвать проекты, реализованные партийцами для улучшения жизни земляков.

Органы местного самоуправления – важнейшая часть управленческого механизма, но эффективность их работы зависит от слаженного взаимодействия с краевыми органами власти. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обеспечивает краевую поддержку наиболее важным местным инициативам, берет на себя ответственность за поиск компромиссов и контроль за соблюдением договоренностей и реализацией планов.

Для эффективной работы у нашей партии есть неоспоримые преимущества: опыт и достижения, знание проблем, командный стиль работы, интеллект, воля к созиданию, ответственность перед земляками.

Поддерживая кандидатов «ЕДИНОЙ РОССИИ», вы поддерживаете политику руководства страны и губернатора края В.Толоконского на развитие Красноярья, на движение вперед!

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»: ВМЕСТЕ - ПОБЕДИМ!

местного политического совета

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с.Новобирилюссы                                                           17 февраля 2017 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах главы Зачулымского сельсовета

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет решил:

1. Провести на территории Бирилюсского района предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах главы Зачулымского сельсовета.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах главы Зачулымского сельсовета.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 27 февраля по 27 апреля 2017 года (включительно).

4. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

5. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения партии.

Секретарь местного

отделения партии                                                               И.В.Макушев

местного политического совета

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с.Новобирилюссы                                                             06 марта 2017 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутатов Новобирилюсского сельсовета

1. Провести на территории Бирилюсского района предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутатов Новобирилюсского сельсовета.

2. Согласовать с Региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутатов Новобирилюсского сельсовета.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 07 марта по 27 апреля 2017 года (включительно).

5. Контроль за исполнением решения возложить на секретаря местного отделения партии.

Местного политического совета

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с.Новобирилюссы                                                                   19 мая 2017 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Маталасского сельсовета предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на досрочных выборах главы Маталасского сельсовета.

2. Согласовать с Региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на досрочных выборах главы Маталасского сельсовета.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 19 мая по 06 июня 2017 года (включительно).

4. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

5. Контроль  за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                    И.В.Макушев

Местного политического совета

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с.Новобирилюссы                                                           03 июля 2017 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на досрочных выборах главы Маталасского сельсовета.

1.Отменить решение от 19 мая 2017 года Местного политического совета Бирилюсского районного местного отделения Красноярского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» о проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на досрочных выборах главы Маталасского сельсовета в связи с непредставлением в Организационный комитет документов участников предварительного голосования.

2. Провести на территории Маталасского сельсовета предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на досрочных выборах главы Маталасского сельсовета.

3. Согласовать с Региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на досрочных выборах главы Маталасского  сельсовета.

4. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 04 июля по 07 июля 2017 года (включительно).

5. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

6. Контроль  за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                               И.В.Макушев