Пировский район

местного политического совета

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с. Пировское                                                                 25 февраля 2017 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет решил:

1. Провести на территории Пировского района предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутата Икшурминского сельского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу № 3.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутата Икшурминского сельского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу № 3.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 27 февраля по 27 апреля 2017 года (включительно).

4. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

5. Контроль за исполнением решения возложить на секретаря местного отделения партии.

Секретарь местного

отделения партии                                                                  Михайлов С.Н.

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на дополнительных выборах депутата Кириковского сельского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу № 5

9 апреля  состоятся дополнительные выборы депутата Кириковского сельского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу № 5, от нашего общего  решения зависит, какой будет местная власть, как будут решаться насущные проблемы жителей данного избирательного округа и поселка в целом.

Органы местного самоуправления – важнейшая часть управленческого механизма, но эффективность их работы зависит от слаженного взаимодействия с районными  и краевыми органами власти. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обеспечивает краевую и районную  поддержку наиболее важным местным инициативам, берет на себя ответственность за поиск компромиссов и контроль за соблюдением договоренностей и реализацией планов.

На сегодня действующий депутатский корпус Кириковского сельсовета является одним из самых стабильно работающих сельских Советов депутатов района. Депутаты Кириковского сельсовета активно участвуют в проектной деятельности, взаимодействуют с районным Советом депутатов, участвуют в жизни поселения и района в целом.

Мы считаем, что кандидаты в депутаты должны быть известные, уважаемые, узнаваемые люди. Избиратель должен ясно понимать, за кого он отдает свой голос. Мы делаем ставку на энергичных, самостоятельных, грамотных людей, которых хорошо знают не только по территориям, но и во всем районе благодаря их делам. Только те, кто умеет отстаивать свое мнение, кто делами показал свое стремление сделать жизнь в районе лучше, имеет право идти в систему власти.

Кандидат от «ЕДИНОЙ РОССИИ» Иванов Эрик Семенович - ответственный авторитетный человек, умеющий принимать правильные решения. Даже не являясь депутатом он активно участвует в жизни поселения, являясь активным участником всех поселенческих мероприятий.

Сегодня нам важна поддержка всех избирателей, поскольку от совместной слаженной работы власти и жителей будет зависеть общий результат – не только развитие и благополучие Кириковского сельсовета но и Пировского района в целом.

Муниципальное имущество и сельский бюджет должны работать на благо каждого жителя сельсовета. Депутатский и общественный контроль будут действенными!

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» -

ПАРТИЯ РЕАЛЬНЫХ ДЕЛ!

местного политического совета

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с. Пировское                                                                         29 мая 2017 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет решил:

1. Провести на территории Пировского района предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутата Пировского сельского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу № 1.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутата Пировского сельского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу № 1.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 30 мая по 10 июня 2017 года (включительно).

Секретарь местного